为你心动 发表于 2022-11-4 03:28:22

分享了那么多歌,我来唱一个自己清唱的

听一下怎么样
音频http://tx.stream.kg.qq.com/njc-kgsvp/1021_s_0bc3ddckcfqdgyalljlhcfr3yggduhsqhdca.f1120.m4a?vkey=8FD5D01C3891C1C0F48DA48642E5E42E013D17EC6A6F90BBEF15837D9AACFC43B9D921099C046BE290BCB2B724A1B565F8735BB654327458202F0C6631C724101743D0A76D743248948F540D71D3C543490E1917B8E00004&dis_k=0f0d40573393dc147a39a2a10badee94&dis_t=1667337985&fromtag=1021&sdtfrom=v1021&ugcid=382152189_1667503154_889

千纸鹤 发表于 2022-11-4 07:12:31

音频播放不了

强康 发表于 2022-11-4 08:36:59

播放不出来。
本帖来自安卓秘书

为你心动 发表于 2022-12-18 02:41:59

音频http://authqiniuuwmp3.changba.com/aa35d77e1ba5ca2f586cd9a620d6b361.mp3?sign=35ab3b22ec59c1140adda8a890b1531d&t=63a2017c

山之巅 发表于 2022-12-18 07:09:14

看起来觉得楼主长得不错。
本帖来自安卓秘书

日破苍穹 发表于 2022-12-18 10:05:29

回复地板为你心动

不错啊,这音色可以
本帖来自微秘

私家 发表于 2022-12-18 18:57:35

很好听请问楼主这首歌曲叫什么名字,感谢您的分享,歌曲唱的非常好,
本帖来自微秘视障助手

私家 发表于 2022-12-18 19:05:42

说真心的楼主这样高水平完全可以上街卖艺了,还能开直播赚钱钱,再次感谢您给我们演唱了这么好听的一首歌,
本帖来自微秘视障助手

孤心少年 发表于 2022-12-18 19:09:16

好听
本帖来自安卓秘书

找开心 发表于 2023-1-1 07:31:37

播放不出来。
本帖来自安卓秘书

私家 发表于 2023-1-1 12:17:50

十楼,你来得太晚啦,这首歌曲唱得非常好听,我昨天还发了个帖子,特地向问楼主要这首歌
本帖来自微秘视障助手
页: [1]
查看完整版本: 分享了那么多歌,我来唱一个自己清唱的