秋夜雨寒 发表于 2022-10-9 08:55:37

歌姬歌姬合成出来的,大家浅听一下效果,个人感觉还是挺不错的。

音频http://authqiniuuwmp3.changba.com/bc6cf0f47d4b6be209fdf37b619ba8fa.mp3?sign=20b65f55b9c7cfdf235baf091f9cae1b&t=63460f05

以德服人 发表于 2022-10-9 09:02:04

他这个玩意还有什么注册玛雅是什么玩意

月亮雨 发表于 2022-10-9 09:02:07

回复楼主秋夜雨寒

很自然,挺好的,就跟真人唱的歌基本差不多
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2022-10-9 09:03:45

回复沙发以德服人

不需要注册码等等的,那个可以忽略,你是不是说的激活码,,那个不需要的
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2022-10-9 09:09:06

回复楼主秋夜雨寒

你上传五个歌曲,录音的时候,是不是就是用手机自带的扬声器呢,,唱这个歌曲的时候,也是用的手机自带的扬声器吗
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2022-10-9 09:20:04

回复5楼月亮雨

说错了哦,是话筒,,不是扬声器
本帖来自微秘

倒数第一 发表于 2022-10-9 09:21:17

还不错,
本楼来自 天坦百宝箱

月亮雨 发表于 2022-10-9 09:25:45

回复7楼倒数第一

我刚才看了下里面的歌曲,要五个歌曲,有的还是熟悉的呀,找出五个应该没问题,比如同桌的你,隐形的翅膀,,邓丽君的不能没有你,,还有那个,勇气,,,后来,,,天使的翅膀,,,我熟悉的大概有个十个左右,不过要跟着唱,歌词不唱错,还是要练习一下财行
本帖来自微秘

风干北极 发表于 2022-10-9 09:39:12

唱五首、我的根本没法听,20首都完成了才过得去。

https://vsingerbssdlbig.yun.kugou.com/202210082204/8fb584761e2fa691688c5d676ee3bbd1/144b0a673f385e2fb2457de0e93e4920.mp3
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2022-10-9 09:44:23

回复9楼风干北极

你的唱的也挺好的呀,还有你说什么二十首才能过得去呀,
本帖来自微秘

风干北极 发表于 2022-10-9 09:56:16

回10楼月亮雨

就是说、我唱了20首
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2022-10-9 10:00:49

回复11楼风干北极

唱了二十首你才通过吗,,,那我也不会这样多的歌曲呀,请问你,这上传五个歌曲片段,今天上传一手,明天再来上传一首,这样是不是也可以呢,不用一次性吧,如果是一次性那就更加麻烦了
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2022-10-9 10:06:22

回复11楼风干北极

可能是你这二十首里面,有的歌曲没唱好,没通过,同样的歌曲,你可以重新唱,这样应该也可以,就不用学那样多的歌了,,
本帖来自微秘

888 发表于 2022-10-9 10:20:03

这个跟原本的声音区别大吗
本楼来自 掌中世界安卓版

欣雨 发表于 2022-10-9 10:21:52

回复楼主秋夜雨寒

请问这软件怎样注册,我没找到注册入口,谢谢
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2022-10-9 10:30:16

回复15楼欣雨

用手机号登录就行了呀,输入验证码,点击同意协议,在里面选择好你是男是女,我看到的好像就是这些
本帖来自微秘

红火炭 发表于 2022-10-9 10:32:37

声音虽然说改变的挺不错,但是伴奏的话还是不好。
本帖来自安卓秘书

我来也 发表于 2022-10-9 10:36:10

回复 1楼 秋夜雨寒
好听,点赞
本楼来自 天坦百宝箱

我来也 发表于 2022-10-9 10:40:42

回复 9楼 风干北极
味,这是你唱的吗,怎么不像你的嗓音,,原版录音了吧哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

欣雨 发表于 2022-10-9 11:00:42

回复16楼月亮雨

谢谢

本帖来自微秘
页: [1] 2
查看完整版本: 歌姬歌姬合成出来的,大家浅听一下效果,个人感觉还是挺不错的。