隔壁大老王 发表于 2022-9-21 20:58:47

管理员好。给你提供一个严打的素材。

我发的帖子里。这个算人身攻击吗?
33楼 小扇子说:回21楼不加糖的豆浆。
吹喇叭他已经没有市场了小姑娘才吃香。毕竟同性恋我们国家还是比较少的。 发表于 25?分钟前

来自 畅游助手

小扇子 发表于 2022-9-21 21:17:01

这个没有针对谁呀?
没有骂人啊?

隔壁大老王 发表于 2022-9-21 21:18:40

回 沙发小扇子说

那你来给我解释一下,你说的是什么意思?
本楼来自 掌中世界安卓版

小扇子 发表于 2022-9-21 21:21:41

回板凳隔壁大老王

8楼 隔壁大老王说:回 7楼小扇子说 不错。能认识到你的现实情况。有进步。 本楼来自 掌中世界安卓版 分组

小扇子 发表于 2022-9-21 21:24:15

你阴阳怪气的什么意思。谁搭理你了。
我无缘无故的被你骂了好多年。以前迫于你基友的庇护。挨了骂还被封了号码。
你的回帖大部分都是骂人的找茬的不是吗?你还是彩才忏悔一下。

微笑的脸 发表于 2022-9-21 22:51:12

仙给你们各自记一笔,如果再发现任何摩擦,直接关半年。

王晓 发表于 2022-9-21 23:02:05

这两个人是前世的冤家,今世的对头。他们俩其实就是相互攻击,但是每次找王管理员诉苦的时候,就只说别人攻击他,不说他攻击别人的事儿。是我的话我就把两人都给禁言了,这样干净,也不用分清楚谁是谁非了,整天啥事都不干,就这样来来往往。
本帖来自安卓秘书

蓝精灵 发表于 2022-9-21 23:35:47

这俩就如同螃蟹和鱼虾。都不是好东西。谁踩着谁都没吃亏。就如同狗咬狗。
本帖来自安卓秘书

王凯旋 发表于 2022-9-22 05:50:02

浪里个浪,浪里个浪,太阳出来我逛论坛;爬山论坛看大戏;老王调戏小扇子,扇子钟情大老王。这俩人;犹如霸王和虞姬;堪称论坛一佳话
本楼来自 天坦百宝箱

光阴如风 发表于 2022-9-22 06:53:22

回6#微笑的脸

管理员真伟大
本楼来自:点明生活伴侣

小扇子 发表于 2022-9-22 07:48:07

回6楼微笑的脸

支持管理员的公公工作。
只要一碗水端平,我就毫无怨言。

小扇子 发表于 2022-9-22 07:50:02

回7楼王晓

如果你知道始末缘由就不会这样说了。
他以前骂我我是忍气吞声的。这里的老坛友都知道的。
我举报了好几天。那时候的城管 不处理他。反而把我永久封杀了。

小扇子 发表于 2022-9-22 07:50:48

你看他的本尊出来了。
换了马甲又来了。

桑瑞 发表于 2022-9-22 08:05:43

你们这帮人,整天闹是非,很有意思吗?
本帖来自微秘

王凯旋 发表于 2022-9-22 08:16:10

回复 14楼 桑瑞
小扇子最爱找是非了;莫名其妙把我也拉进他们的是非
本楼来自 天坦百宝箱

我来了 发表于 2022-9-22 08:47:24

回6楼微笑的脸

以前我只不过怀疑你?你跟扇子是有啥特殊关系,现在证实了你们俩,是有那么一点啥关系的,我不冤枉你,你特意发帖说要严管升级了的,可是呢?这是他违规第二次了,你都不管,你也做的也态那个啥了吧,哦,对了,我把证据晒出来,42楼 小扇子说:
回21楼星星之火
隔壁大老王yo又出来了。你小心点挨骂哦哈哈。
发表于: 前天?21:02
本帖来自安卓秘书
页: [1]
查看完整版本: 管理员好。给你提供一个严打的素材。