物连子 发表于 2022-8-31 21:16:54

来问一下大家,这样给人按摩能舒服吗,反正我是没听说过

这不前几天,我所在的店面那边又要有疫情,我就跑回家了,然后前天我爸说他后背不舒服,让我给揉揉,结果左边刚揉了五六遍,他就说你怎么光揉这边不揉那边啊,不知道他从哪儿听来的,左边揉两遍,然后右边再揉两遍,再回到左边这么揉,有人听说过这种手法吗?会不会管事啊,今天别人来我家找我按摩,揉完之后我爸还说以后给谁揉不许这边揉完了再揉那边
本帖来自安卓秘书

物连子 发表于 2022-8-31 21:19:13

2011年我学的按摩,不管是学的时候还是后来去哪儿给人干活,也没听说这样的,不知道我是孤陋寡闻了,还是这就不是治病手法,所以来这问问大家
本帖来自安卓秘书

云海泛舟 发表于 2022-8-31 21:28:42

熟悉了怎么操作都是很随意发挥的啊,手法都要灵活运用。
本楼来自 天坦百宝箱

物连子 发表于 2022-8-31 21:30:44

回板凳云海泛舟

说的是一直到结束都这样,对于客人的体验会不会大打折扣
本帖来自安卓秘书

午夜两点半 发表于 2022-8-31 21:33:23

跟客人沟通啊,舒服不舒服客人会告诉你的
本帖来自安卓秘书

白开水。 发表于 2022-8-31 21:41:56

哈哈,你爸肯定在别的地方按过摩。咱俩毕业的时间差不多呀。想当年我给我爸按摩的时候,他也说过类似的话。大人关心你。是可以理解的。你该咋地就咋地按。按摩要的是效果。有的时候程序没那么重要,不要教条主义。
本帖来自安卓秘书

单身时尚 发表于 2022-8-31 22:27:00

啥程序的?我早就现在不按程序做了,基本上哪里不舒服先坐哪里。

背后的阳光 发表于 2022-9-1 01:14:48

如果是治疗,哪边严重,重点按哪边,如果是保健放松,两边交替按,的确更舒服一些
本帖来自微秘

小飞客 发表于 2022-9-1 06:54:27

回楼主物连子

我一般揉背的时候每一边大概揉3~4遍,
本帖来自安卓秘书

蓝冰 发表于 2022-9-1 19:29:12

回复 楼主物连子

你爸说的对,两边交替着来更舒服。

月亮河 发表于 2022-9-1 22:26:42

楼主要与时俱进啊,其实这跟朝三暮四成语反映的情况是类似的,也就是说他并没有换药也没有换,只不过什么时候喝汤,喝什么汤,喝凉的喝热的,还是晚上喝,白天喝,不过是噱头而已,你根据客人的要求就行了,你老爸也是客人。
本帖来自安卓秘书

千里一醉 发表于 2022-9-1 22:54:35

这就是个习惯而已。我见过有人这样按的。舒服不舒服,那就看客人能不能习惯他的手法了。其实不管怎么和手法的渗透力是有关系的?如果你手法渗透了,你哪怕,一边只按一遍。然后交替着按。也没问题。只要客人能够习惯。而且你的手法力度渗透进去了。找到他难受的地方了。那就无所谓。
本帖来自安卓秘书
页: [1]
查看完整版本: 来问一下大家,这样给人按摩能舒服吗,反正我是没听说过