aaaaaa 发表于 2022-8-17 04:58:43

咨询去港澳工作以及出国工作及办理证件的问题。

如题,本人今年要去职业中专学习按摩了,以后毕业打算去港澳或国外找份按摩的工作,想在上职业中专期间了解一下这些方面的信息以及建议,以免毕业后,花费较长的时间了解这些,这样就不太划算了。以下有几个问题和我个人的一些想法,问题,如果我去港澳工作,怎样才能在那里找到一份工作呢?以及那里的工作签注去哪里申请呢?假如我去国外工作,通过哪种途径找到一份国外的按摩工作呢?以及工作签证在哪里申请呢?到了国外应该注意哪些呢?出国之前要有哪些准备工作呢?下面是我的一些个人想法,我这一段时间也在了解出国工作的一些其他方面的事情,收集了少量的资料,考虑了一下新加坡,据说那里的华人很多,不用在学习那里的语言。最后还有两个小问题,如果在国外找按摩的工作,应该首选哪个国家?哪个国家的盲人按摩店多一些呢?还有一个问题,咱们视障人群到了国外应该注意哪些?求解答,欢迎大家给出建议和方法。
本帖来自安卓秘书

quliqiu 发表于 2022-8-17 05:09:46

一般的话,新加坡的门槛可能要低一点其他国家的话,一般按摩这个行业他们是不会把工作签证给你的,而且你对学历啊,这些都是有要求的按摩,这种工作在他们那里可能跟洗碗工差不多他凭什么要聘请你去做呢?香港和澳门的也差不多。
本楼来自 掌中世界IOS版

aaaaaa 发表于 2022-8-17 05:12:29

回沙发quliqiu

我现在的首选就是新加坡,其次再考虑其他的国家。
本帖来自安卓秘书

吃瓜游客 发表于 2022-8-17 05:55:17

没有中介带你去怎么去?
本帖来自安卓秘书

aaaaaa 发表于 2022-8-17 06:10:00

回地板吃瓜游客

那么朋友这方面我真的不太了解,你能不能找到这方面相关的中介呢?
本帖来自安卓秘书

吃瓜游客 发表于 2022-8-17 06:29:43

还是在自己国家呆着好。出去小心。心肝脾肺肾都让人给卖了。
本帖来自安卓秘书

quliqiu 发表于 2022-8-17 06:43:43

你要看一下你要去的国家的签证门槛,反正认识大果越南去那些穷的国家你去那边意义也不是特别大,我们按摩这个行业不是什么特别高级的很远,人家不会要你的新加坡那边都不一定会要呢?
本楼来自 掌中世界IOS版

读过几年书 发表于 2022-8-17 08:06:40

这个楼主有意思

其他我不知道 我就知道新加坡投资移民门槛是1亿

如果属于高级人才 工作签证移民 你可以努力提高自己试试

本楼来自 天坦百宝箱

赵子越 发表于 2022-8-17 08:08:34

语言最好还是会,如果可以的话要会去的那个国家的语言,然则要会英语

,来自论坛助手

aaaaaa 发表于 2022-8-17 08:25:21

回8楼读过几年书

这个我没有打算要移民到那里去,我只是想单纯的在那里找一个工作。
本帖来自安卓秘书

大漠孤烟直 发表于 2022-8-17 08:42:35

楼主还是省省吧,一般都是去欧美发达国家打黑工。但是你这个眼睛看不见,你想偷渡都没人接待你。想办正式工作的签证,这个你也没有机会,你这个专业。你这个专业技能,比如说在美国,他就不认可你的。你必须参加那边的相关专业考试。

来源爱盲安卓版,

大漠孤烟直 发表于 2022-8-17 08:44:06

还是脚踏实地,欠我好高骛远。在国内只要把自己的技术提高,按摩收入还是可以的。

来源爱盲安卓版,

大漠孤烟直 发表于 2022-8-17 08:44:57

提高自己的技术之后,注重培养优质客户。这个优质客户很重要。

来源爱盲安卓版,

强康 发表于 2022-8-17 08:45:16

你说的到简单,看你这个想法一窍不通。当然去越发达的国家越好,例如你可以去美国英国法国这些更加好了。你有朋友在那里或者有人牵线中介这些,你才能懂得出去啊。你最好是会英语。给你去那些穷的国家没任何意义。例如你去伊拉克呀,老挝,柬埔寨,非洲那边有什么意义呢?有这个想法是好的,有机会可以出去看看。像我现在不舒服不说出国外了,去别的省我还不喜欢去呢,就喜欢呆在广西。这段时间听说全国各地都很热啊,但是我这边晚上睡觉还盖点宝贝呢。我是靠近云南越南交界。所以还是我广西这边气候好啊。
本帖来自安卓秘书

aaaaaa 发表于 2022-8-17 18:03:46

主要是我想通过出国打工的方式来多赚一些钱,或者去港澳也行,大家了解这些中介都是在哪里找吗?
本帖来自安卓秘书

大漠孤烟直 发表于 2022-8-17 18:08:02

你是听不懂话吗?你一个瞎子打黑工,偷渡都没有舌头,会接待你。走正常程序办工作签证也办不下来,你说哪来的中介?

来源爱盲安卓版,

巴洛克 发表于 2022-8-17 18:35:50

说两个我身边的情况,以前推拿店老板娘和他妹妹之前是去日本工作的,当然他们是眼睛好的,是找的出国劳务中介公司。费用十几年前是伍万元,会进行一定的语言培训。然后他们去那边主要做的是在工厂杀鱼,收入肯定是比国内高很多。还有一个是在日本的盲人,他应为是在日本留学,顺便在那边盲人推拿店工作。不过他说那边这样的推拿店比较少。他每个星期休息天是做新干线去工作的。接下来就是所知道的美国,一般也是找出国劳务中介公司解决,大部分是去那边做中式餐厅和中式推拿这两种。当然你也别指望有工作签证了。语言这一块巨他们反应也不是太大问题,反正不出唐人街和国内差不多。收入在中式推拿反应一般是四千五千左右美元。不过去美国的他们是老乡什么一起带过去。至于走什么途径就不清楚了。肯定不是什么偷渡。我说的这些都是合法途径出去的。基本要走中介公司。所以你必然要准备一笔不少的费用。
本帖来自微秘

巴洛克 发表于 2022-8-17 18:39:12

澳门台湾不知道,香港的话,我在深证锣鼓口岸开推拿店的朋友说,我这个朋友一半时间在香港,应为他小孩在香港上学。他说在那边工作其实还不如在国内,收入并不高。和在北上广深差不多。
本帖来自微秘

踏雪寻梅 发表于 2022-8-17 19:26:41

楼主啊,好男儿志在四方,年轻人多出去闯一闯还是有好处的。虽然说忙人出去打工没有正常人办理签证容易,但是绝对不难。我有几个校友都是忙人,先后都出去过。还有一个实习的时候,跟我是同一个老师带出来的,现在在瑞士还没有回来。最好在国外有直系亲属或者是愿意帮助你的朋友那样出去自己找工作就更好了。除此之外一般都要签合同最少一两年吧。毕竟毕业还有好几年可以多关注一下这方面的情况。

踏雪寻梅 发表于 2022-8-17 19:47:07

我还有个客户在美国那边开大货车。他喜欢按摩,在美国也经常找按摩店做按摩。他还问了我一个问题,他说在美国去了那么多按摩店,从来没有发现美国的盲人按摩,问我是怎么回事,我说我哪知道啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询去港澳工作以及出国工作及办理证件的问题。