虹猫 发表于 2020-3-22 15:39:06

阴阳推拿师

大家好,发现这本小说如果接龙的话,会特别乱,所以单开一个帖子正是写这部阴阳推拿师。同时,我在阴间的三年生活也不会放弃,继续写。这本书我已经计划了很久,所以现在是把它拿上来和大家见面了,看看这本书到最后能有多少喜欢看的朋友
本帖来自微秘

白开水。 发表于 2020-3-22 15:45:01

回楼主虹猫

拭目以待。
本帖来自安卓秘书

笑看茶凉 发表于 2020-3-22 15:48:26

虹猫 发表于 2020-3-22 15:53:26

回复楼主虹猫

第一张,不速之客
按摩,也许在其他人眼里,不算什么好的行业,甚至也会被看成是低等工作,可我确不这么认为。我到觉得推拿是一门十分赚钱的手艺,甚至我一个穷的不能在穷的盲人,都能住上别墅,听起来是不是特别夸张,可这些确实是在我身上实现了。故事还要从六年前的一个夏天说起。
那时候的我刚刚参加工作,在我们市里一家规模比较大的按摩店上班。由于是新手,不太受待见。只能捡一些排钟来凑合。不过这些我根本不在乎,只要有活干就已经不错了。怎么干不也是赚钱吗。
这天的客人格外多,有史以来最多的一回,基本上从早上就开始忙,就连我这个新手也没能闲得住。直到晚上十一点多了,客人才算陆续离开。
我们店里除了我,剩下的师傅都比我大。最大年纪的都已经六十岁了。跟我在店里住的有两个师傅,王哥和冯哥,小崔啊,是不是特别累,出去喝点儿。我摇摇头,不了,我太困了,你们去吧,正好我把店里收拾一下。
好吧,这小子,到挺勤快的吗。
他们一边说着,变离开了。
对啊,我才来这里不长时间,我始终记得我父亲的嘱咐,要想在外面混的好,一定要机灵,会来事儿。所以从来到这里到现在,基本上店里的活我干的最多,虽然咱眼睛是黑的,可动手能力还算可以,擦地,洗床单等等的活还是可以拿得出手的。因此老板对我还算不错,有时候还会单独指导我两下。
那时候我其实挺满足的,以为我的人生从此就是这样的,可万万没想到,就在这天的晚上,我的命运发生了巨大的转折。
本帖来自微秘

虹猫 发表于 2020-3-22 16:07:11

什么情况,微密怎么看不了论坛了
来自 畅游助手

白开水。 发表于 2020-3-22 16:10:19

回地板虹猫

真能住上别墅呀!
本帖来自安卓秘书

虹猫 发表于 2020-3-22 16:11:26

你们的微密好使不
来自 畅游助手

九重天 发表于 2020-3-22 16:16:00

本帖来自安卓秘书

虹猫 发表于 2020-3-22 16:52:51

回复地板虹猫

我按了一下手机,马上就十二点了,我把床和个房间的垃圾都扔掉之后,衣服也没脱,直接倒在床上,今天简直是太困了,不过想想今天的收入,我还是从嘴角李漏出一丝笑意。
渐渐地,我睡着了,可不知道过了多久,突然外面隐约听到有敲门的动静,起初我还认为自己在做梦,可冷不丁的打了一个寒战,使我一下子坐了起来,我拿出手机看了一下时间,零点三十分,自己才睡了半个小时,我穿上拖鞋,去开门,不用说,肯定是王哥和冯哥回来了。可我刚一打开门,突然一阵韩意袭来,脑袋突然像是被冰腐蚀了一般,从外道理的冷。这种感觉只坚持了几秒钟就消失了。短短的过程使我认为是外面要下雨,自己又刚睡醒的缘故。你们回来了啊,我睡着了,不好意思啊,让你们在外面等久了。
对面并没有人回答,只是传来一个十分奇怪的脚步声,好像是有人在特别慢节奏的在走路。我忙闪到八台后面,不知道来主是谁,声音判断肯定不是他们两个。大半夜的会是谁呢?难道是喝多的到这里来闹事儿?我的手握紧了手机,如果对方一旦发难,我马上就拨通110。
可让我没想到的是,进来的那个人并没有怎么样,只是淡淡的说了一句,推拿。声音柔柔的,像是一个年轻小姑娘的感觉。
提到嗓子眼的心终于落地。原来是来按摩的啊,不过真是挺奇怪的,都快一点了,怎么还有人来按摩呢?我的心里一直在纠结,到底接不接,如果接了,还能多赚提成,晚上加班提的比白天要多十块钱,可接的话,一会儿那两个师傅回来,会不会有什么意见,更何况自己困的很。思来想去,最终还是选择了不接。我十分不好意思的笑了笑,美女,实在不好意思,我们已经下班了,您明天在来吧。
可对方并没有离开,还是淡淡的说着推拿两个字,不光如此,我听到她在拉背包的拉链,从里面可以听到她在往出拿钱的声音。
我的心开始动了,毕竟我现在赚的确实很少,父母又都是农民,如果把这个活接下来,还能多赚点。没等我在往下想呢,那人已经把钱塞在了我的手里,是一沓钞票,摸上去特别厚,我不敢相信,自己手上攥着的是真正的钞票。我强力掩盖住心中的喜悦,可我现在是什么个表情,我自己也不清楚。我终于不再犹豫,谁能跟金钱过不去呢,如果我接下来,给她按一会儿,这些钱不都是我一个人的了吗。
于是我马上开始做准备工作,把床单铺在我刚才睡觉的那张床上,一边准备一边礼貌的询问对方的情况,美女,您是哪里不舒服啊,怎么这么晚才出来按摩啊?
对方的声音听起来总是那么怪异,没有任何的情感色彩在里面,总是淡淡的,脖子好痛,帮我好好按。
我不觉一阵好笑,还有这么怪的人,说话怎么跟机器人似的啊。好吧,既然人家要按颈椎,咱就给她按呗。
外面并没有传来冯哥和王哥的声音,他们俩估计今晚上是不能回来了,没准儿是去附近的小旅店去潇洒了。我到盼着他们去找小姐,如果他们回来,知道我拿小费,那就太不好了,店里规定不让技师收小费,一旦都知道我收了,肯定得罚款啊,搞不好得把我炒鱿鱼。
我让女客人趴在床上,我拿起按摩部准备开按,可手刚一搭在对方的颈椎上,我的头突然嗡了一下,同时一阵巨大的恐惧漫步全身,她的皮肤特别粗糙,而且肌肉完全没有弹性,更恐怖的是,就在她第四节颈椎的上面,竟然有一道口子,伤口特别明显,摸起来就是一个窟窿眼。我强烈的忍着自己,不让自己叫出来。女客人好像是知道我的状态,不要管她,正常按就行,好累,好累。
我心里不知是个什么滋味儿,虽说咱的灯泡是黑的,可大半夜的,想想还是会害怕,毕竟对方太怪异了,脖子上那么长的口子,怎么没去医院包扎,而且皮表周围并没有血迹,就像是已经长好了似的。
我手上胡乱的按着,脑子里早都不知道想到哪里去了。
半个小时几乎是在惧怕和折磨当中度过的。当我磕磕绊绊的说完美女好了的时候,我已经不能动弹了,坐在凳子上,直愣愣的目视前方。以至于那女的是怎么离开的我都不知道。
本帖来自微秘

普通人平凡事 发表于 2020-3-22 17:33:36

来占个位置
本帖来自pc秘书

海阔天空 发表于 2020-3-22 17:38:33

我路过一下吧。
本楼来自 掌中世界安卓版

白开水。 发表于 2020-3-22 17:40:32

回9楼虹猫

赶紧看一看你那钱是不是人民币。
本帖来自安卓秘书

冰是睡着的水 发表于 2020-3-22 18:09:29

回复 12楼 白开水。

同问

来自掌上乐园

蓝蓝的天 发表于 2020-3-22 18:43:22

占个位置
本帖来自安卓秘书

雷蒙 发表于 2020-3-22 18:43:23

回复7楼虹猫

老兄,我也借一下你这个书名呗,想都想出来了,不用我这术道江湖的思维写出来难受
本帖来自微秘

说话的多多 发表于 2020-3-22 18:52:54

暴风来袭 发表于 2020-3-22 19:17:31

回 15楼雷蒙说

确实,你那个接龙写的确实不错

虹猫 发表于 2020-3-22 19:19:43

javascript:void(0)

可以
来自 畅游助手

虹猫 发表于 2020-3-22 19:21:45

不过等我发表的时候,千万别来找我说我侵权哈
来自 畅游助手

虹猫 发表于 2020-3-22 19:22:13

javascript:void(0)

好啊
来自 畅游助手
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阴阳推拿师