海阔天空 发表于 2022-7-23 16:58:17

时隔多日,万能通助手又迎来一次更新。

本软件基本上都是服务器扩展化,所以你装一次基本上不会有太大的更新,也就在几百K差不多的样子。,除非遇到了特别严重的bug,解决不了了我才会换个版本,因此大家可以放心安装,以下是正文,针对之前用户反馈的问题,我们已经进行了系列的优化。可能会存在各种各样的问题,因为我自己的心思并不在这上面,所以偶尔拿出来玩一玩,所以不定时更新,能用的就珍惜,能用的就珍惜,不能用的大家就等我慢慢逐渐解决吧,目前框架还填了不完整,我在逐渐的完善,所以大家先凑合着玩玩,今天给大家送了一个好消息。昨天做了一个小插件,可以提取自己的手机铃声,在实用工具里就可以看得到,另外今天更新了万能通讲堂,在这上面我们会放个大讲座。如果有些东西是付费的能分享的,我也会分享。,所以这次更新还是有点给力的,大家可以拿去体验一下。
点击这里下载软件

来源:万能通

海阔天空 发表于 2022-7-23 16:58:52

先做个沙发。

蓝精灵 发表于 2022-7-23 18:11:34

回楼主海阔天空

我来鼎一把。
本帖来自安卓秘书

蓝精灵 发表于 2022-7-23 18:28:54

回楼主海阔天空

这个提取手机铃声功能非常好。以后就不愁获取各种各样手机的铃声了。
本帖来自安卓秘书

海阔天空 发表于 2022-7-23 18:55:38

回复地板蓝精灵

谢谢支持
本帖来自微秘

蓝精灵 发表于 2022-7-23 19:17:15

回5楼海阔天空

不管是从哪方面,只要是维广群众做一点的贡献都是应该得到支持的。我相信这个软件一定会越来越好。
本帖来自安卓秘书

海阔天空 发表于 2022-7-23 19:28:17

回复 6楼 蓝精灵

谢谢,咱就是娱乐的 ,希望能帮到大家

乐观人生 发表于 2022-7-23 22:59:03

那么在这里还是支持啊。传递正能量
本帖来自爱盲客户端

海阔天空 发表于 2022-7-24 05:04:52

回复 8楼 乐观人生

那么还是要谢谢朋友的

赵子越 发表于 2022-7-24 06:28:22

那么来定一下啊
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

赵子越 发表于 2022-7-24 06:29:09

回复 10楼 赵子越
那么这个语音输入还是不行,的啊,那么怎么又把的啊和上面的给分开了啊?
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
页: [1]
查看完整版本: 时隔多日,万能通助手又迎来一次更新。