单身时尚 发表于 2022-7-15 13:20:25

回复 142楼 倒数第一

我真是感觉你真是out了,现在还没进步多少。

单身时尚 发表于 2022-7-15 13:22:57

回复 147楼 东方2008

肯定有绝大多数都不愿意的,你看那些愿意的,其实他们心里也有不愿意的地方,只不过有的东西迫于无奈。

倒数第一 发表于 2022-7-15 13:23:23

回复 157楼 东方2008
感情问题正儿八经所谓谈恋爱的照样有,不然那些为情所困的是天上掉下来的啊
本楼来自 天坦百宝箱

单身时尚 发表于 2022-7-15 13:24:32

回复 150楼 东方2008

对啊,这是有变化的,有的时候人的思想是往往很难穿模特的。

喷子 发表于 2022-7-15 13:25:09

回 30楼流行的云说

你想让社会接纳这种估计很难哦你直接一点转移户口到国外明天就能享受这种待遇了
本楼来自 掌中世界安卓版

单身时尚 发表于 2022-7-15 13:26:15

倒数第一 发表于 2022-7-15 12:40
回复 144楼 东方2008
之所以有渣男和炸女的说法,那是和一个人的心里预期有关系,你一开始就抱着人家上了你 ...

我说这个老教授啊,谁哪个人都不会无缘无故啊这个方面去想吧,人都想往好的生活去过的。他无论做什么样的事情,都往好的方面去想了。

单身时尚 发表于 2022-7-15 13:27:00

倒数第一 发表于 2022-7-15 12:41
回复 145楼 东方2008
我觉得已经结婚了这么干就不是很合适了
本楼来自 天坦百宝箱

现在这么干的也有,但我敢肯定的是结婚的肯定要比没结婚的要多。

倒数第一 发表于 2022-7-15 13:27:21

回复 162楼 单身时尚
哈哈,我感觉你们有点好玩,这东西是生活方式的其中一种,然后你们强调的是替代性,好像跟楼主要的不是同一个东西,比如丁克,是不是有了丁克家庭就会取代生孩子的家庭呢?所以这个东西它不是婚姻的替代品
本楼来自 天坦百宝箱

东方2008 发表于 2022-7-15 13:39:34

回168楼倒数第一

嗯,老教授 我是看懂了楼主表达 的意思了。
但是我的观点不变,在中国这样的女生太少。
女生是猫一样的动物,他们渴望有人疼爱他们,所以大多女生一开始就抱着,你要对他负责的态度和你生活的。
本帖来自爱盲客户端

东方2008 发表于 2022-7-15 13:44:03

回168楼倒数第一

然后,老教授,楼主分明是在找代替好吗,你看看主题。
理性讨论,盲男盲女只做性伴侣不结婚是不是最佳的生存模式作者:流行的云浏览:1577回复:144发表于:昨天17:50最后回复于:4分钟前 作者: 流行的云;浏览: 1577;回复: 144;时间: 4 分钟前,都问了是不是最佳生存方式,我可以理解成,是不是结婚了不是最佳生存方式好吗。
也别怪楼上回复的不对,楼主分明就是要找这样的生活方式为盲人最佳生存方式,要探讨的也是,找性伴侣是不是最佳生存方式,如果是最佳生存方式,那么结婚就不是最佳生存方式,不是最佳,那就可以有越来越多的人不结婚,可以用这样最佳的生存方式了。
本帖来自爱盲客户端

水仙花 发表于 2022-7-15 13:49:45

回复楼主流行的云

当然可以了,就像你说的,只要两个人愿意,就行啊,也不用偷偷摸摸的,我就不明白了,这个你有什么可觉得要可需要偷偷摸摸的呢,,谁能管得了你呀,别人知道才好,,我觉得这样活的挺自在的,别人只有羡慕的份,
本帖来自微秘

水仙花 发表于 2022-7-15 13:53:03

回复170楼东方2008

好也是挺好的,要说是最佳的,那就有点过了,,这只不过是一种生活方式,个人喜好而已,引用,摘要:170楼 东方2008说:
回168楼倒数第一
然后,老教授,楼主分明是在找代替好吗,你看看主题。
理性讨论,盲男盲女只做性伴侣不结婚是不是最佳的生存模式作者:流行的云浏览:1577回复:144发表于:昨天17:50最后回复于:4分钟前作者:流行的云;浏览:1577;回复:144;时间:4分钟前,都问了是不是最佳生存方式,我可以理解成,是不是结婚了不是最佳生存方式好吗。
也别怪楼上回复的不对,楼主分明就是要找这样的生活方式为盲人最佳生存方式,要探讨的也是,找性伴侣是不是最佳生存方式,如果是最
本帖来自微秘

水仙花 发表于 2022-7-15 14:03:35

回复30楼流行的云

我觉得就当今这个年代,别人的眼光算个屁,引用,摘要:30楼 流行的云说:

这种事情当然没必要主动去公开,但是促使社会的观念变得越来越理解越来越接受难道不是好事情吗?我们其实都不得不活在人群中,别人的眼光和闲言碎语多多少少都会对自己有些影响,如果这种事情变得越来越公开和符合大多数人的价值观,两人相处不也会不用偷偷摸摸更加自信吗。国外其实很多明眼人都不结婚,在外人面前直接称呼彼此partner。完全能被社会接受。
本帖来自微秘
发表于: 昨天?19:01
本帖来自微秘

水仙花 发表于 2022-7-15 14:05:58

回复165楼喷子

社会接纳会怎么样,不接纳会怎么样,,我没觉得有什么呀,,,别人谁来管你的闲事啊,引用,165楼 喷子说:
回30楼流行的云说
你想让社会接纳这种估计很难哦你直接一点转移户口到国外明天就能享受这种待遇了
本楼来自掌中世界安卓版
发表于: 半小时前
本帖来自微秘

大宝 发表于 2022-7-15 14:12:10

回171楼水仙花

如果换做你本人愿意这么做吗?如果愿意我们来实践实践hh
本帖来自安卓秘书

大宝 发表于 2022-7-15 14:13:43

像咱自己谈不到女朋友又找不到性伙伴,趁着这个帖子开了这个先河,如能节食一个就好了。
本帖来自安卓秘书

水仙花 发表于 2022-7-15 14:30:38

回复175楼大宝

楼主的开的帖子里不是说的很清楚吗,双方愿意,双方愿意呀,引用,175楼 大宝说:
回171楼水仙花
如果换做你本人愿意这么做吗?如果愿意我们来实践实践hh
本帖来自安卓秘书
发表于: 17?分钟前
本帖来自微秘

大宝 发表于 2022-7-15 14:35:05

回177楼水仙花

对啊,双方愿意啊,那么你愿意吗?hh
本帖来自安卓秘书

大宝 发表于 2022-7-15 14:35:22

你要是愿意,那就是真的,要不愿意就是试探性的玩笑,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

流行的云 发表于 2022-7-15 16:16:41

两个人之间产生了感情,就一定要结婚吗?结了婚就能保证感情不变质吗?两个炮友之间产生了感情很正常啊!但是要给彼此套上枷锁,这后面需要承担的东西,你能承担吗?该分手的时候又何必死缠烂打嘞?这个社会我们应该尊重女性但也不能把你捧在手上当块宝,哄的是个女人就待价而沽,最终只能闹了一个,鸡飞蛋打
本帖来自微秘视障助手
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 理性讨论,盲男盲女只做性伴侣不结婚是不是最佳的生存模式