笑对人生 发表于 2020-3-31 08:30:52

本帖来自安卓秘书

魂天 发表于 2020-3-31 11:24:24

楼主继续啊,还在坐等更新呢。

树林 发表于 2020-3-31 12:16:01

来催更了。
本帖来自安卓秘书

雷蒙 发表于 2020-3-31 12:19:42

来继续
本帖来自微秘视障助手

zhhr 发表于 2020-3-31 13:32:17

好看好看。
本帖来自安卓秘书

魂天 发表于 2020-3-31 17:36:57

今天天气有点冷啊,外面还下着雨。不知道楼主还更新否?

睡梦中的雄师 发表于 2020-3-31 19:11:53

你好楼主
本帖来自微秘

雷蒙 发表于 2020-3-31 20:15:04

还没更呢啊
本帖来自微秘

拯救 发表于 2020-3-31 20:55:34

回复 288楼 雷蒙

估计今天没戏了,

来自掌上乐园

拯救 发表于 2020-4-1 15:43:38

回复 261楼 六弦琴

楼主啊楼主难道你不知道该更新了吗,你忘记更新了吗,你为什么这样的不敬业,该出来上班了该出来工作了,

来自掌上乐园

风晴宇 发表于 2020-4-1 17:13:08

楼主快点更新啊。
本帖来自安卓秘书

雷蒙 发表于 2020-4-1 18:22:32

楼主该上班了啊
本帖来自微秘

日出东方 发表于 2020-4-1 19:22:11

回263楼六弦琴

楼主这小说写的有点太仓促了吧。阿明的手机昨天才丢的,怎么今天中午你又能给他打电话?还有31号靓女,到了这家店以后怎么也得给他换个工号呀是不是呢?这样的问题我发现已经不是一次了,不过在同一章节当中发现还是头一次。也许是这小说内容实在是太长了。这也在所难免,之所以这样说,楼主不要误会,说明小说内容比较吸引我,看的比较认真呀。想想人家路遥写的长篇小说平凡的世界就花了6年的时间。这样吧楼主,你这篇小说的很多细节都讲到了很多不为人知的不同的盲人生活,具有很强的代表性和全面性。建议你还是应该把这个小说发表到知乎论坛或者是天涯论坛上。也许你会遇到一个作家愿意将你的这篇小说改编后写成一本关于中国现实忙人生活的书。如果弄得好也许还能拍成电视剧。也算你为社会上形形色色的人能辩证客观的了解这个群体做一份贡献。
本帖来自安卓秘书

睡梦中的雄师 发表于 2020-4-1 19:58:16

回复293楼日出东方

你看错了吧,老板不是说他买单了吗
本帖来自微秘

我是ABC 发表于 2020-4-1 20:11:43

写的很精彩,就是感觉楼主似乎不是以盲人的视角写的,主人公感觉是个健全人,偶尔的就变成一个盲人了,主人公的定位不够明确,还感觉像都市的言情小说,那种霸道总裁类型的,我猜楼主应该是先天的,不像半路加入这个队伍里来的,我只是一点点建议,胡乱说说哈
本帖来自pc秘书

小哥哥小哥哥 发表于 2020-4-1 20:20:22

回 295楼我是ABC说

办忙啊
本楼来自 掌中世界安卓版

日出东方 发表于 2020-4-1 20:28:04

回294楼睡梦中的雄师

老板买单了是不错,不过没有这么快好不好?老板说明天给你换一个,就算是换了新的,也得在文中略解释一下。呵呵。
本帖来自安卓秘书

我是ABC 发表于 2020-4-1 20:31:05

回277楼馒头5

看看故事就行了呗,可能你不懂,写小说有种方法叫润色,也就是用来点缀文章的,这样才能吸引读者,有用华丽的诗词歌赋去点缀的,不喜欢的读起来特别枯燥,也有用三妻四妾去点缀文章的,大部分男同胞都可喜欢看这个了,总之,一切的一切都是为了吸引读者,为了能够吸引更多的读者,情结的发展可以扑朔迷离,还可以精彩绝伦,真中有假,假中有真,或完全虚构,尽情发挥,环环相扣,这就是小说。一般人的生活哪有那么精彩,平淡无奇的故事谁喜欢看。
本帖来自pc秘书

我是ABC 发表于 2020-4-1 20:39:20

回298楼我是ABC

一般人的生活哪有那么精彩?精彩的那是传奇,不过从文章里应该或多或少可以看出作者的一些性格,就是看他写文章的心态是出于发泄还是商业目的,许多人都把写作当做宣泄的渠道,如你对现实不满,可以加到文章的中心思想里尽情宣泄。
本帖来自pc秘书

zhhr 发表于 2020-4-1 20:44:50

该上班了,该上班了。
本帖来自安卓秘书
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 原创 二次江南的苦逼生活