河南月如风 发表于 2022-5-26 16:12:14

请问这里有用Tim的朋友吗

现在的QQ安装包非常大,已经达到300多兆了,论坛上的风中漫步说,他目前正在用Tim,于是我就到应用市场安装了这款软件,安装了以后感觉很好用,比QQ还要简洁还要方便,可在使用的过程中却遇到了一些问题,软件的后台和各种权限都是设置好的,可奇怪的是来了消息没有提醒铃声,有时候有,有时候没有,没有铃声的很多,有铃声的很少,好像是打开软件就没有,返回到桌面以后就会有,总之没有什么规律,正在使用Tim的朋友,你们遇到过这种问题吗?一起聊聊吧,感谢您的参与
本帖来自安卓秘书

潘兴志 发表于 2022-5-26 16:49:13

这是个啥软件?

金太阳 发表于 2022-5-26 16:52:19

一直在用,没有问题
本楼来自 天坦百宝箱

河南月如风 发表于 2022-5-26 16:55:04

那就奇怪了,大家来说说我这个究竟是什么原因呢
本帖来自安卓秘书

河南月如风 发表于 2022-5-26 16:56:24

回沙发潘兴志

这是一个可以代替QQ的软件,简单来说就是QQ的办公版,所以通过他登录你的QQ账号就可以代替QQ
本帖来自安卓秘书

音乐达人 发表于 2022-5-26 17:47:47

回 楼主河南月如风说

但是千万别用微信登录,如果你要用微信登录的话,会自动给你生成个账号。
本楼来自 掌中世界安卓版

zmy 发表于 2022-5-26 17:57:34

这个东西我一直不用,因为它左上角的账户其实是个摆设,右下角的我的相当于账户及设置,而且还不能改铃声,而且通讯录还不让读。
本帖来自安卓秘书

李玲 发表于 2022-5-26 18:48:44

如果那个QQ极速版无障碍好一点的就好。

河南月如风 发表于 2022-5-26 18:49:46

通讯录不能读的问题已经有办法解决了,用全屏引导模拟点击就可以搞定
本帖来自安卓秘书

老蚂蚁 发表于 2022-5-27 08:27:55

有很多需要手机QQ登录的应用,也可以用这个软件代替手机QQ吗?例如王者荣耀,和平精英等等的。
本楼来自 天坦百宝箱

蓝海 发表于 2022-5-27 16:54:52

我一直在用。在我这里几乎都正常,唯一头疼的就是通讯录不朗读。
本楼来自 天坦百宝箱

蓝海 发表于 2022-5-27 16:55:32

回复 10楼 老蚂蚁
腾讯家的都支持,授权登录。
本楼来自 天坦百宝箱

蓝海 发表于 2022-5-27 16:56:44

这个软件我觉得比QQ好用。该有的功能都有了,也可以添加,几乎所有的邮箱。
本楼来自 天坦百宝箱

宁采臣 发表于 2022-5-29 04:11:10

回 8楼李玲说

极速版我不指望了
本楼来自 掌中世界安卓版
页: [1]
查看完整版本: 请问这里有用Tim的朋友吗