为你心动 发表于 2022-5-9 15:17:13

分享一个好几年前的一个朋友,台湾的。盲人唱的歌。

听一下唱的怎么样?
音频http://7aud1.tianlaikge.com/audio/20180410/16f6e671-6dcc-4c5f-ad5f-363edbd240b8.mp4

为你心动 发表于 2022-5-9 15:18:44

音频http://7aud1.tianlaikge.com/audio/20180410/16f6e671-6dcc-4c5f-ad5f-363edbd240b8.mp4

为你心动 发表于 2022-5-9 15:19:35

好像用浏览器才能打开,他应该把它删掉了,我收藏了好多好多年了。

希望。 发表于 2022-5-9 15:23:59

你分享的都不错呀,你是有声音控吧。
本帖来自安卓秘书

为你心动 发表于 2022-5-9 15:24:04

个人觉得他也很有水平。

希望。 发表于 2022-5-9 15:27:56

回5楼为你心动

你那边解放了没有?
本帖来自安卓秘书

为你心动 发表于 2022-5-9 16:47:38

回复 6楼 希望。

还早着呢。

云公子 发表于 2022-5-9 16:49:10

回楼主为你心动

是谁唱的呀?
本帖来自安卓秘书

白衣少年 发表于 2022-5-9 19:17:25

唱的还不错。
本帖来自安卓秘书

烈士金沙 发表于 2022-5-9 19:52:31

楼主的听歌风格和我的听歌风格很接近,只不过是我心情好的时候听的歌,我心情不好的时候会听什么歌,我记得有专门开过艺体也说过,而且还分享过资源,当时我记得还做了一个排名,还把歌名和歌手全都贴上了,你们感兴趣的可以去看一看前不久我开的帖。听了几首楼主分享的歌,感觉都不错,有点接近我听歌的风格了。
本帖来自安卓秘书

白石溪 发表于 2022-5-9 22:50:35

保持了音准和节奏,但是并没有什么层次感,
本帖来自安卓秘书

为你心动 发表于 2022-5-9 23:01:19

回复 11楼 白石溪

那正常啊,他也不是专业的,就是去外面唱歌。已经很不错了,不过感觉比很多人都唱的好听呢,有些人唱的不好听。

为你心动 发表于 2022-5-9 23:01:44

回复 8楼 云公子

是台湾的一个盲女。他一边做按摩,一边出去唱歌了,他们。

为你心动 发表于 2022-5-9 23:03:02

回复 10楼 烈士金沙

我这个人比较声控,我喜欢听好听的女人的声音。原唱的我很少听,我真是要听那种各种各样不同的声音,我觉得挺舒服。特别喜欢女的声音好听的,哈哈。就像我女朋友一样,都是我挑精挑细选的。

烈士金沙 发表于 2022-5-10 06:30:54

回14楼为你心动

那要是这样的话我给你插个链接吧,这里面啥类型的你要的那种歌都有,你自己去挑吧,有点多,大概1500首共计8GB点此天翼盘下载我收藏的一些音乐共8GB
本帖来自安卓秘书

大宝 发表于 2022-5-10 07:38:45

回13楼为你心动

哇,声音好干净好好听,在台湾的哪个地方做按摩,有机会去台湾,一定去亲自点单。
本帖来自安卓秘书
页: [1]
查看完整版本: 分享一个好几年前的一个朋友,台湾的。盲人唱的歌。