平安大侠 发表于 2022-4-28 14:34:38

你们谁有那个以从旅游可以分享一下蓝奏云下载链接

昨天看到那位朋友分享,被删掉了,你们有谁在用,可以分享一下下载
本帖来自安卓秘书

逍遥0572 发表于 2022-4-28 14:36:28

可以加我好友发给你,47688587。 QQ微信都是这个号。
本楼来自 天坦百宝箱

无边丝雨 发表于 2022-4-28 14:43:29

求科普,是干啥的
本帖来自微秘

逍遥0572 发表于 2022-4-28 14:46:20

回复 3楼 无边丝雨
可以赚零花钱,每天看三分钟的广告,坚持一年下来应该有6000左右的收益。
本楼来自 天坦百宝箱

蓝精灵 发表于 2022-4-28 14:58:57

昨天我也安装了。我弄了下实名认证这一关是通过了,去大厅看领奖的时候。还要让人脸识别嗑么的咋弄也没有通过。再说这个软件里面详细说明都没有。很多功能也不知道咋玩的。相那些什么理由时时补贴啊?都不知道干啥用的。新用户好像他有送十张门票的?还有用户等级要各种各样推广才能升级。活跃等级每天必须要看两个广告才能升级。总而言之觉得繁琐的很,也拿不到多少钱我就卸载了。。
本帖来自安卓秘书

平安大侠 发表于 2022-4-28 15:12:55

怎么回事,这个还要实名认证吗
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2022-4-28 15:13:50

比较少人使用的程序。拉人头推广的,实名认证的我不敢用多少。我有个同学就是这样在网上摇摇头晃晃脑被用自己的身份来开通手机卡和开通各种。在网上开通各种实名账号。
本楼来自 天坦百宝箱

平安大侠 发表于 2022-4-28 15:15:05

这个如果不想用的话,账号能不能注销
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2022-4-28 15:17:24

当然像支付宝和微信。几乎每个人都用。对于摇摇头晃晃脑,应该不会这么悲催售卖自己的身份。其他不知名的应用或拉人头的在市场上面很少看到的。小心身份被冒用。运气不好的身份被冒用了,到了最后各种麻烦事接踵而来。我小学的同学就是很悲催的例子。手机卡被莫名开通了三个。实名微信莫名开通了三个。
本楼来自 天坦百宝箱

蓝精灵 发表于 2022-4-28 15:21:21

必须要实名认证的。帐号可以注销。想到注销账号,我刚才特意安装一下再重新登录。他娘的又出现一个滑块验证码,这回没法登录了。昨天我没想到把它注销掉。
本帖来自安卓秘书

蓝精灵 发表于 2022-4-28 15:23:14

回9楼蓝海

我就身份证通过了验证,左右摇头。眨眨眼还没通过。
本帖来自安卓秘书

平安大侠 发表于 2022-4-28 15:25:23

既然需要实名认证,那就算了吧
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2022-4-28 15:58:29

回复 12楼 平安大侠
如果你不在乎你的信息也可以用的,一年挣个几千块也蛮多了的。但我个人还是有些在乎的。特别是摇摇头晃晃脑,这个几乎可以开通很多东西了,有可能银行卡都可以开通。但对于开通手机卡或者各种网上实名信息都是摇摇头晃晃脑的。不过应该现在银行卡是很难开通的,因为摇摇头晃晃脑还不行。如果是前几年,那就可怕了。摇摇头晃晃脑,甚至用你身份来贷款都有可能。
本楼来自 天坦百宝箱

蓝海 发表于 2022-4-28 16:00:26

回复 11楼 蓝精灵
我也注册了,后来得知需要摇摇头晃晃脑,我就不弄了。如果努力点这几千块钱一年都挣得回来。多叫的客人加钟都能挣回来了。
本楼来自 天坦百宝箱

庸人自扰 发表于 2022-4-28 16:02:40

本来有点心动的,听说要实名认证,我就不太想弄了。

音乐达人 发表于 2022-4-28 16:06:03

回 5楼蓝精灵说

我全部都通过了
本楼来自 掌中世界安卓版

读过几年书 发表于 2022-4-28 17:43:11

这个是要靠团队跟推广的

自己一个人单干 就别想太多了

麻烦的很

记得是一两年以前就加过QQ群有人在搞这个不过一直没有上车不适合我们这个群体
本楼来自 天坦百宝箱

冷云光 发表于 2022-4-29 20:08:30

不知道这个门票要怎么交易啊。
本帖来自安卓秘书
页: [1]
查看完整版本: 你们谁有那个以从旅游可以分享一下蓝奏云下载链接