为你心动 发表于 2022-4-12 21:21:12

我也分享一首歌。

有一首好听的歌呀,也分享一下。

为你心动 发表于 2022-4-12 21:23:32

音频http://upscuw.changba.com/1170639441.mp3

为你心动 发表于 2022-4-12 21:39:29

能不能放大神们说一声啊?我是第1次搞这个。也是第1次来这里发帖啊。

为你心动 发表于 2022-4-12 21:40:36

请大家多关照啊,我昨天才注册的账号。我是男的,但是我喜欢女的好听的声音我都给你们分享。有些人不要误会我,发个女的唱的就是我啊,我是喜欢我在分享,我不是女的。

希望。 发表于 2022-4-12 22:09:53

放不了啊。
本帖来自安卓秘书

希望。 发表于 2022-4-12 22:10:55

回楼主为你心动

你是不是四川那个为你心动。
本帖来自安卓秘书

林悦 发表于 2022-4-12 22:48:00

我这可以播放,嗯,很好听,楼主从哪里弄来的

为你心动 发表于 2022-4-13 01:14:23

回复 7楼 林悦

以前的好友,唉,现在人家把我咔嚓喽,还是怀孕一下。

为你心动 发表于 2022-4-13 01:14:44

回复 5楼 希望。

我是四川的那个。可以放外面去沙发上面放。

为你心动 发表于 2022-4-13 01:53:43

音频http://tx.stream.kg.qq.com/szkge-btfs/f97c03b660fbce812d5187ff38b2f1d1afc60e0c?ftnrkey=3cf6b2f09f85f29204fc8fdb6b5abb211c62d2dc41f47d6425e12dbe00d6d83afe91e8e0d1a952bb990b3a1220d76d45a385021c48e44b9b0befc3f73ba370cd&vkey=CE2324B4A41FB487B888F7516D9E76883535533622466FB612F3298EF6FB96B6C9F9B31B38037918EDCD7A334B09596723D76CAB757224FDE90C216E2636AF26411DE26AC4C79EE9F2A6CC330AC9B5CED77F59424B9D4C7A&fname=1021_75babbd47880ba9f547e47ef80f9bafd7e81e8ac.96.m4a&fromtag=1021&sdtfrom=v1021&ugcid=616406381_1628837674_961

为你心动 发表于 2022-4-13 01:56:07

这个怎么删不掉了?

为你心动 发表于 2022-4-13 02:19:57

为你心动 发表于 2022-4-13 01:53
音频

俱往矣 发表于 2022-4-15 20:25:39

可以播放。
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 我也分享一首歌。