海阔天空 发表于 2022-2-26 15:33:57

最近在论坛里看到讨论声卡的帖子很热门啊,我也来凑个热闹。

大家好,我是海阔天空,不知道有多少人还记得我,也不知道有多少人还想念我当时在论坛给大家唱歌的那段时光呢。不管怎样,现在我也回来了。,这不最近换了一款新的声卡,艾肯4nano lie。麦克风也是更新换代了。再加上最近正在跟王力宏学习声乐。,当然这是视频课程哈,不是我跟王力宏见面了。,也来给大家推荐一下,我最近新录制的歌曲,声卡调试了好长时间才搞定,现在可以正常投入工作了,不过我已经上学,所以这首歌是上个星期在家里的时候录制的。废话不多说直接上音频,如果想听我更多歌曲的,可以在QQ音乐搜索袁红尘收听。,酷我酷狗网易云都可以的哈。,当然也可以在全民K歌搜索我的名字下面,会出来两个账号,一个是我的原红尘官方账号,也就是提供我歌曲伴奏的地方,你们K歌可以在那里收听伴奏。当然想收听音乐平台没有上架的歌曲可以在下面点击袁弘晨娱乐号,这是我所有的歌曲,从2017年到2022年的所有歌曲。可以说这个娱乐账号伴随我的所有音乐成长历程,可以听一听这些年从一个什么也不会的毛孩子变成了一个会用情的歌手。废话有点多,大家凑合看吧,下面听听声卡麦克风以及唱功的表现,希望大家的好评。,如果有什么建议和意见,大家可以在本帖直接留言。https://www.vbus.cc/src/1542
本帖来自安卓秘书

海阔天空 发表于 2022-2-26 15:34:26

OK,歌曲可以正常播放。
本帖来自安卓秘书

玥朦龙 发表于 2022-2-26 15:36:29

小兄弟真不错,建议下次跟蒋大为学一下唱歌,必进你的歌路有点窄,不习惯的人听了容易害怕
本帖来自爱盲客户端

海阔天空 发表于 2022-2-26 15:41:33

回板凳玥朦龙

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220226/6219d9ad26cf4.mp3
本帖来自安卓秘书

海阔天空 发表于 2022-2-26 15:42:57

其实我比较喜欢廖昌永的歌,廖昌永的美声功底还是可以的,如果他能出一套课程,其实我愿意付费购买,可惜到现在也没有找到,如果有的也可以联系我哈。
本帖来自安卓秘书

海阔天空 发表于 2022-2-26 15:45:05

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220226/6219da8163f63.mp3
本帖来自安卓秘书

玥朦龙 发表于 2022-2-26 15:53:56

回5楼海阔天空

对对对,廖昌永我也喜欢,付费资源不知道有没有,必进人家是在编人员,这样赚外快有点不方便吧,我们这边广播电台的主持人出去做司仪赚的外快是要和单位拆账的,
本帖来自爱盲客户端

海阔天空 发表于 2022-2-26 16:06:20

回7楼玥朦龙

不知道啊,要是有的话其实我还很乐意购买的,,因为他的声乐功底真是可以的,上海音乐学院院长,了不得呀。
本帖来自安卓秘书

科技爱好者 发表于 2022-2-26 16:09:52

请问地址会不会失效
本帖来自安卓秘书

海阔天空 发表于 2022-2-26 16:10:39

回9楼科技爱好者

这个地址不会失效的哈。
本帖来自安卓秘书

文公子 发表于 2022-2-26 16:23:20

要是和王力宏学泡妞还行,学音乐有更好的选择
本帖来自微秘

庸人自扰 发表于 2022-2-26 17:11:16

不错不错

风中漫步 发表于 2022-2-26 17:48:59

给楼主点个赞

,来自论坛助手

海阔天空 发表于 2022-2-26 18:44:13

本帖来自安卓秘书

壮志在我心 发表于 2022-2-26 21:37:25

青山烟雨 发表于 2022-2-26 21:49:51

回 楼主海阔天空说

唱的很不错哦,继续加油
本楼来自 掌中世界安卓版

海阔天空 发表于 2022-2-26 22:28:30

回15楼壮志在我心

哈哈,很多人的评价
本帖来自安卓秘书

海阔天空 发表于 2022-2-26 22:28:47

回16楼青山烟雨

谢谢
本帖来自安卓秘书

找开心 发表于 2022-2-27 21:44:45

这个设备多少钱买的?你这首歌有没有后期制作过呀?
本帖来自安卓秘书

海阔天空 发表于 2022-2-27 21:55:39

回19楼找开心

整套设备京东1599。麦克260,作品是纯鸡架录制,后期就是贴了个伴奏
本帖来自安卓秘书
页: [1]
查看完整版本: 最近在论坛里看到讨论声卡的帖子很热门啊,我也来凑个热闹。