江水悠悠 发表于 2022-2-12 13:11:24

说一个梅花实力。

今日正午时分有人敲门,一开是家人而回,说有一物丢失约在家中。看他进门扣了八声,形似火急火燎。于是起卦上为坤下为离,正逢午时,于是八加三加七为十八于六为六窑洞。坤卦变成更卦,更属东北。约在我家一道中门的位置。此时家人还在苦苦找寻,我就告诉他去中门左右找一找,果然寻得。那个物品大小像一个小瓶可乐瓶盖。我还有一些其他成功的案例,感觉挺好玩。
本楼来自 天坦百宝箱

江水悠悠 发表于 2022-2-12 13:15:21

这里大多都是会批八字的大佬,像我们这种不入流的小梅花是很少的,今天我就来分享一个,嘿嘿。
本楼来自 天坦百宝箱

amhl 发表于 2022-2-12 13:20:15

不太了解是什么意思
本帖来自安卓秘书

amhl 发表于 2022-2-12 13:20:42

可以介绍一下区别吗
本帖来自安卓秘书

江水悠悠 发表于 2022-2-12 13:45:00

回复 3楼 amhl
相同之处有阴阳八卦,但是是两种不同的东西。
本楼来自 天坦百宝箱

小扇子 发表于 2022-2-12 21:44:03

回楼主江水悠悠

老实厉害。这个梅花谱有没有六爻容易学呢?六爻还需要工具。盲人自己看不了需要客户告诉。会麻烦。
本帖来自爱盲客户端

小扇子 发表于 2022-2-12 21:47:06

回地板amhl

梅花易数 是用周易的原理算卦的。一般都是算眼前的事情。 8字是看一辈子的事情。但人性太难以预料。 变数还是挺多的。比如后天积德行善或者为非作歹都会改变一些命运。所以需要六爻 等来补充。
本帖来自爱盲客户端

江水悠悠 发表于 2022-2-13 00:23:14

回复 6楼 小扇子
不敢当老师。你是说梅花吗?梅花在预测术里是最简单的。
本楼来自 天坦百宝箱

小扇子 发表于 2022-2-13 09:14:56

回8楼江水悠悠

多谢老实,原来如此。可盲人多数都是8字和六爻。我觉得六爻需要道具,还需要明眼人看铜钱。不如直接梅花方便吧?
本帖来自爱盲客户端

江水悠悠 发表于 2022-2-13 16:27:24

回9楼小扇子

请别叫我老师,扇子哥。如不是天赋异禀把梅花玩的出神入化,就不要拿梅花去赚钱,因为这玩意灵活性太大,别看起卦容易,但分析卦象很难,平时只能自己玩玩就行了。
想以算命赚钱还是好好的学你的六爻。
本帖来自安卓秘书

扯扯更健康 发表于 2022-2-13 16:39:43

梅花看起来是最简单最容易上手的。但是如果想达到一定的准确性。确实最需要社会经验和知识储备的。比如最简单的结果为丰泽中辅挂。你既可以理解为斧头镰刀锄头还可以理解为。一切上面为草木之类的下面为金属之类的物品。那么这个范围就非常宽泛了。怎样利用知识储备和社会经验,把范围尽量缩小,这个太需要技巧性了。
本帖来自安卓秘书

小扇子 发表于 2022-2-13 19:12:52

回10楼江水悠悠

哦别谦虚比我强的就是老实?能给我解答问题的就是老实?看来要靠算卦赚钱还是去学六爻吧?
本帖来自爱盲客户端

小扇子 发表于 2022-2-13 19:15:38

回11楼扯扯更健康

老实这么一说我反而感兴趣了。我很可能符合这个条件的。
本帖来自爱盲客户端
页: [1]
查看完整版本: 说一个梅花实力。