平安大侠 发表于 2022-2-10 01:39:14

问一个中国之声广告上面的汇源肾宝片

我打电话咨询一下,既然需要600块钱,我也不敢拿,你们有谁用过,可以说一下他那个效果怎么样,是不是真的管用

数据会说话 发表于 2022-2-10 05:17:35

骗人的,不可能管用。

数据会说话 发表于 2022-2-10 05:19:12

是不是有效,必须通过。大样本对照测试。这是全世界都用的检测方法,

最浪漫的小雨 发表于 2022-2-10 07:06:50

烂白菜又出来了。我们老百姓检验方法就是贴到身上感觉一下。管用就有效。不管用就无效。可比你那所谓大样本容易的多。
本帖来自安卓秘书

一帆风顺 发表于 2022-2-10 09:24:40

回复地板最浪漫的小雨

你贴到身上试一下,他贴到身上试一下,试的人多了,他们的钱也就骗到手了
本帖来自微秘

一帆风顺 发表于 2022-2-10 09:27:49

以前的三株口服液,中华鳖精,还有那么多的口服液,在人们试过之后,效果试出来了,也淘汰了,结果人家老板的腰包起来了
本帖来自微秘

一帆风顺 发表于 2022-2-10 09:31:07

这肾保片,不出三年,估计也会玩完,当它玩完的时候,钱就已经挣到手了
本帖来自微秘

最浪漫的小雨 发表于 2022-2-10 09:31:51

回5楼一帆风顺

你不能这么说,保健品就属于这样消费。
本帖来自安卓秘书

最浪漫的小雨 发表于 2022-2-10 09:34:16

回7楼一帆风顺

这种现象是中国特色。并不是他一家这样玩。其他方面比这个严重多了。只不过你盲人不知道罢了。
本帖来自安卓秘书

一帆风顺 发表于 2022-2-10 09:37:44

回复9楼最浪漫的小雨

没别的意思,我也只是想说这肾保片也就象这一阵风似的,没有了广告,就什么都不是,
本帖来自微秘

一帆风顺 发表于 2022-2-10 09:40:41

回复9楼最浪漫的小雨

这些企业,他们挣的钱,要把大部分利润花在广告宣传上,没有了广告的支撑,就立刻什么都不是了,就象那什么黑毛酒,缺乏的广告就一瓶也卖不出去,没有了广告费,这阵风儿就算刮过去了
本帖来自微秘

数据会说话 发表于 2022-2-10 09:56:38

试一下就是检测的方法吗?脑子真是好东西。跳大神的也有很多人亲身证明有效西方放血疗法有很多人亲身证明有效但是实际情况是什么?好好读读书,不要丢人现眼。国际目前最靠谱的标准就是我上面说的大样本对照。

月亮雨 发表于 2022-2-10 10:23:01

回复楼主平安大侠

我感觉这一类东西不可信,,现在骗子很多,
本帖来自微秘

默默无闻在 发表于 2022-2-10 10:23:22

回复楼主平安大侠

你自己试一下,不就知道了吗
本帖来自微秘

洪涛 发表于 2022-2-10 11:21:03

有问题找大夫正规吃药,吃这种保健品不如多吃点有营养的东西,比如海参什么的。
本帖来自安卓秘书

小扇子 发表于 2022-2-10 18:33:48

回地板最浪漫的小雨

网购都比收音机上的靠谱野比电视上的靠谱。千万别买收音机和电视购物哦。
本帖来自爱盲客户端

知心玩家 发表于 2022-2-10 19:38:13

回7楼一帆风顺

hvuf肾宝片啊,他好她更好的这个广告的肾宝片吗,从两千年到现在了,到底好不好不知道,这个广告可不是两三年就倒了的。都已经二十多年了。

小扇子 发表于 2022-2-21 15:36:23

回17楼知心玩家

是的都很多年了。也听多年前的一个中年人说用了不错。那时候我才19岁左右。听他们大人讨论呢。具体情况不了解了。
本帖来自爱盲客户端
页: [1]
查看完整版本: 问一个中国之声广告上面的汇源肾宝片