大王 发表于 2021-12-27 15:49:57

3种女人克夫

这 3 种女人面相克夫最准、漏财最多,能躲就躲!

克就是影响、束缚、败落的意思。有的女人娶回家,能够旺夫益子,而有的女人,娶回来之后,夫家逐步衰落,这就是克夫的意思。下面这几种面相是有明显标志的克夫相。

▌发低皮粗,终见愚顽。唇薄口尖,是非不了。

发际遮额,发际线低垂压目,额头低憋者贪心重。皮粗,指的是肺虚失润,则毛发枯槁,皮肤粗糙少光泽。而肺气虚,则做事没有责任心,缺乏条理性,所以发低皮粗,终究也是卑贱之人。脾开窍于唇,嘴大而唇薄者,好说是非,如嘴尖唇薄,则得理不饶人,好说是非。

▌面大鼻小,难负重任。头大额大,终必刑夫。

脸庞很大,而鼻子很小,脸庞与鼻子大小不成比例者,是自我能力不足、难当重任的面相。女人头大,额头高广者,头大额高之女水克火,其男人会受刑克。

▌命门不开,婚姻必迟。山根青暗,四九受灾。

命门部位在印堂,也就是两眉中间额头部分,如果两只眉毛连接在一起,印堂变窄,那么其婚缘必迟。山根部位为心经,位于两内眼角鼻梁根部,因其为自我与他人的转化点,所以名为山根。山根如果青暗或者横纹者,四岁、九岁容易有灾殃。

苗王 发表于 2021-12-27 15:55:46

据说白虎的女人很好操,但是白虎的女人克夫。我没遇到过,我也没有超过,哈哈。
来自 畅游助手

预知未来的我 发表于 2021-12-27 16:01:17

好像和流氓差不多了啊。
本帖来自微秘

小扇子 发表于 2021-12-27 16:40:15

回沙发苗王

白虎的女人我知道一个。但已经比较老了。都60岁了。很多熟悉的人都操过他。据说不吉利。这个女的很厉害,很泼辣的。家里过的倒是比较穷。,。他丈夫很怕她的。经常偷男人的。估计桃花旺。伤了财运。
本帖来自爱盲客户端

苗王 发表于 2021-12-27 16:45:01

哦哦,60岁了,如果年轻一点你还有机会哈,年龄太大了不感兴趣。
来自 畅游助手

日光族 发表于 2021-12-27 17:36:24

放点脱毛膏上去不就成了白虎了吗?谁都能成白虎
本楼来自 掌中世界安卓版

小扇子 发表于 2021-12-27 18:40:27

回6楼日光族

这个不一样呀? 晚清红顶商人胡雪岩的临终遗言告诉子孙后代别碰 白虎 。他肯定就是吃了这个亏。
本帖来自爱盲客户端

大大大桃子 发表于 2021-12-28 15:17:25

回沙发苗王

让你老婆把毛毛剃了。估计就是这感觉吧。
页: [1]
查看完整版本: 3种女人克夫