圆小爱 发表于 2021-11-6 11:11:36

分享一段原创朗诵作品,个人公众号:dingxi1936001

https://cloud.tatans.cn/symLink/8201/b80f5d1194b83b20d77254670599abcd.m4a
本帖来自安卓秘书

白开水。 发表于 2021-11-6 11:17:18

楼主朗读的不错。
本帖来自安卓秘书

云公子 发表于 2021-11-6 12:29:43

回楼主圆小爱

你是不是湖南的?
本帖来自安卓秘书

玥朦龙 发表于 2021-11-6 12:50:21

你公众号的内容这两天我都有听,确实不错,
本帖来自爱盲客户端

圆小爱 发表于 2021-11-6 13:02:46

回地板玥朦龙

谢谢~
本帖来自安卓秘书

圆小爱 发表于 2021-11-6 13:03:06

回板凳云公子

为啥这么说呢
本帖来自安卓秘书

球迷 发表于 2021-11-6 13:23:28

我想楼主最想遇见的那个人是不是市长女孩无忧。她可是贴着标签第一个视障女孩登上了中国诗词大会。如今她带着兑诗词的喜爱走进了滨州医学院中医针灸推拿专业。如果你能遇见她,姐妹俩有共同的爱好,也能做到心心相映了。
本帖来自爱盲客户端

球迷 发表于 2021-11-6 13:37:11

诗歌和美文读给那些喜爱的人听,才会触及心灵,产生共鸣。好的诗歌富有哲理,是语言的金华,能净化人的心灵,让人感到语言带来的魅力。但如今为生计整天忙碌的人们显得非常浮躁,很难可以停下匆匆的脚步来欣赏文字和声音带来的魅力。难得楼主还能有闲情雅致坚持自己的爱好。这篇朗诵我听了几遍,说声感谢。
本帖来自爱盲客户端

圆小爱 发表于 2021-11-6 16:03:46

回7楼球迷

是呀,我也很喜欢她呢,谢谢你读懂了我这篇文章~
本帖来自安卓秘书

云公子 发表于 2021-11-6 16:24:11

回6楼圆小爱

啊哈,请恕我冒昧问了一个愚蠢的问题。以前我看过并转发过几个有关盲人女主播的推文,其中我想可能就有你。我并不是看完了这些文章就算了,对其中提到的人都要去搜索一下他们的声音才安心。。
本帖来自安卓秘书

云公子 发表于 2021-11-6 16:26:38

回9楼圆小爱

哈哈,读懂你文章的人不仅只有小球迷,我只是不善言谈,不善于表达而已。
本帖来自安卓秘书

白开水。 发表于 2021-11-6 19:08:36

回7楼球迷

哈哈,球迷同志!瞧你激动的把字又给打错了。
本帖来自安卓秘书

白开水。 发表于 2021-11-6 19:09:37

回10楼云公子

你这是强迫症呀!
本帖来自安卓秘书

白开水。 发表于 2021-11-6 19:11:08

回11楼云公子

还是你们有文化。就我没听懂啥意思?主要是我听了一句就没听。没文化真可怕呀!真是惭愧!
本帖来自安卓秘书

圆小爱 发表于 2021-11-6 19:50:38

回14楼白开水。

哈哈,不怪你,听了一句就没听,那可能是因为太难听了,我的问题~
本帖来自安卓秘书

圆小爱 发表于 2021-11-6 19:51:48

回10楼云公子

还真不是,我前两天才开始在网络上发表一些作品~
本帖来自安卓秘书

云公子 发表于 2021-11-6 20:12:49

回13楼白开水。

好奇之心人皆有之啊,我就听听文章里提到的人物和他本人的声音是不是一样的美好?
本帖来自安卓秘书

云公子 发表于 2021-11-6 20:14:50

回14楼白开水。

天不怕地不怕,就怕流氓有文化嘿嘿;当然了,我只敢说我自己。
本帖来自安卓秘书

云公子 发表于 2021-11-6 20:16:54

回16楼圆小爱

哦!我这双贼耳朵还有听错的时候哈哈,我决定原谅自己一次,下不为例。
本帖来自安卓秘书

微笑向暖 发表于 2021-11-6 22:36:16

回楼主圆小爱

朗诵的非常好哦,你的声音也很好听呢。
本帖来自安卓秘书
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一段原创朗诵作品,个人公众号:dingxi1936001