真实梦幻 发表于 2021-10-2 00:48:00

谈谈微博大字版的无障碍体验

前几天看有人说微博大字版在苹果商店上架了,昨天我去小米商店碰巧看了看,发现也有了,于是就下载了一个,别说无障碍还真是改进了不少,首先变简洁了,其次该朗读的地方都可以读,微博在不需要两个手指往下刷刷出来,而是像看新闻一样,直接以列表的形式呈现,总体来说比较满意,就是还有一个问题,图片和视频没有办法有单独的按钮可以点击,然后就是使用OCR识别点开视频,里面的按钮还没有标记,论坛上面哪位大神有微博无障碍反馈渠道的,可以去反馈一下,总体来说比较满意,比微博普通版好太多了
本楼来自 真实梦幻的Mi 10S

微笑向阳 发表于 2021-10-2 05:36:59

去年我下载过微博 ,有的时候看看关注的,不好用就删除了 ,现在出来个大字版本 ,现在也不太爱浏览了
本楼来自 天坦百宝箱

搜狗输入法 发表于 2021-10-2 09:34:11

楼主,能不能发一个上来,我在华为市场,没有找到。
本帖来自爱盲客户端

真实梦幻 发表于 2021-10-2 09:42:01

微博大字版

霹雳强强 发表于 2021-10-2 10:39:39

展开全文如何
本帖来自微秘

真实梦幻 发表于 2021-10-2 12:45:29

回复 5楼 霹雳强强
不需要展开点进去,直接就是全文

雷霆破晓 发表于 2021-10-2 13:13:18

。。。

一直在用share,停止维护了,倒数第二个版本依然活着,没有bug,无障碍完美。
本帖来自微秘
本帖来自微秘

搜狗输入法 发表于 2021-10-2 14:32:45

感谢楼主的分享,我已经安装上了,非常好用。
本楼来自 天坦百宝箱

紫贝壳 发表于 2021-10-2 18:32:52

回楼主真实梦幻

貌似别想了,呵呵呵,新浪微博已经,怎么说呢,人家现在不接受任何无障碍反馈,哈哈哈,所以大字版这个,人家只是响应国家这么个什么适老化改造而来的,至于为什么不接受无障碍反馈,好像是前几年,就是因为这个无障碍问题,咱们这些老忙好像把人家折腾惨了。
本帖来自爱盲客户端
页: [1]
查看完整版本: 谈谈微博大字版的无障碍体验