软件探索者 发表于 2021-9-24 22:18:40

四大银行的APP哪个知识的无障碍最好

我下载了一个中国银行APP。登上了,有一个人脸认证,相当难认证。左一个不过关,右一个不合格,这是真tmd扯淡啊。又发现一个问题,凡是中国政府部门开发的APP是最扯淡的了。
本帖来自安卓秘书

软件探索者 发表于 2021-9-24 22:19:58

你还别说人家中国银行的APP还知道你使用的是毒品软件,但是知识的无障碍却是最扯淡的了。中国政府每天起来喊无障碍,但是自己的无障碍却做得非常的差劲。
本帖来自安卓秘书

洞察人生 发表于 2021-9-24 22:24:25

银行类软件百分百好用无障碍几乎是没有就有一款微众银行,还算可以。
本楼来自 掌中世界安卓版

风干北极 发表于 2021-9-24 22:53:19

我用建行基本都没问题
本帖来自爱盲客户端

米兰 发表于 2021-9-24 23:00:57

工行也可以
本帖来自爱盲客户端

神暗苍穹 发表于 2021-9-24 23:15:04

四大行改造以后就中国银行的方案最扯淡。

平安大侠 发表于 2021-9-25 01:37:01

这个人工智能我越来越反感,不说别的,就是人脸识别,需要的各种动作,视障人群根本无法独立完成,什么摇头,点头,眨眼,所以说,什么无障碍,对视障人群非常不友好

软件探索者 发表于 2021-9-25 11:25:14

好的,谢谢大家的回复。由于建行我这个卡很长时间没用了,我就下载一个工行吧。
本帖来自安卓秘书

无人取代 发表于 2021-9-25 12:37:33

javascript:void(0)

请问朋友,你的工行输入密码怎么解决的呢?我这边输密码不足。
来自 畅游助手

天天开心 发表于 2021-9-25 12:41:00

回复9楼无人取代

用耳机能读出来
本帖来自微秘

org100 发表于 2021-9-25 13:52:02

建行的没问题,邮政的也可以,辽宁农信目前也支持的挺好
本帖来自安卓秘书

软件探索者 发表于 2021-9-25 14:00:50

输密码倒是还可以,关键一个问题就是人脸认证不了呀。
本帖来自安卓秘书

壮志在我心 发表于 2021-9-25 14:15:16

无人取代 发表于 2021-9-25 16:58:50

javascript:void(0)

我汇款转账。只要到输密码的地方,摸到键盘就没反应。下次戴耳机试试。
来自 畅游助手

逍遥自在 发表于 2021-9-25 18:20:31

不看四大银行招商银行也是可以的。

风雨飘零 发表于 2021-9-26 11:26:23

听说工行也可以!今天我去工行开户,竟然因为我是盲人不给我开!我说我可以天字也不给我开!说最近管的严格了,盲人看不到无法阅读风险揭示书不给开,要我提供营业执照或收入证明,我开网银要这些干嘛!开通网银是为了网上购物,要收入证明干嘛!要开给我开二类账户,我要什么二类账户干嘛,每年还要我年费!最后给我说有其他银行的网银可以先用着!我是不愿意跟她啰嗦,离开后直接投诉了这工行!不为了工行开户,就是为盲人跟银行的纠纷添加一个投诉!

风雨飘零 发表于 2021-9-26 11:29:42

我跟工行说我之前开过好几家银行的网银,工作人员说以前行,现在不行了!总之我对这说法是怀疑的,不信新一代没网银的都不能开户了。
页: [1]
查看完整版本: 四大银行的APP哪个知识的无障碍最好