横空出声 发表于 2021-8-1 16:35:06

横空出声,原创都市广播剧——《秀才遇上冰》,正式发布。

https://aod.cos.tx.xmcdn.com/storages/9be9-audiofreehighqps/CE/D5/CKwRIUEE29JgAFNxzQDQvz1O.mp3

本楼来自 掌中世界安卓版

横空出声 发表于 2021-8-1 16:43:12

今天,由我们横空出声团队原创制作,广播剧:秀才遇上冰,第一集已经在喜马拉雅正式发布。这是第一集,求围观求转发求顶帖。听了喜欢的朋友,可以到喜马拉雅关注我们团队横空出声。广播剧一天发一集,总共有十集,。如果想加入我们团队的小伙伴,或者想与我们讨论的朋友,也可以加入我们的听友群,群号:1103617391

傲世乾坤。 发表于 2021-8-1 17:50:32

不错不错。,支持一波。,
就是这两位老人家的声音有点假了,剩下的都还可以,内容也挺好玩的。
本帖来自安卓秘书

横空出声 发表于 2021-8-1 18:22:03

回 板凳傲世乾坤。说

多谢顶帖,喜欢的话也可以继续关注哟。

zmy 发表于 2021-8-1 23:09:01

回地板横空出声

不错不错,就是音效和音质不行。
本帖来自安卓秘书

横空出声 发表于 2021-8-2 11:13:48

回 5楼zmy说

多谢朋友顶帖,当然,广播剧肯定会有很多不足,加上每个人的设备的原因,最后的效果也会参差不齐。但是我们毕竟是初创的小团队,能做到这样子我感觉已经棒棒的啦!为此,后期做出了很多贡献,哈哈!如果还有第二部甚至更多,我们会继续加强的。也希望朋友继续关注顶帖哟!也可以到喜马拉雅订阅支持,多谢多谢!

横空出声 发表于 2021-8-2 11:15:27

第二集,由于我不会解析,所以只能贴上一个喜马拉雅链接了,朋友们可以收听。

傲世乾坤。 发表于 2021-8-2 11:25:13

各位想听了去喜马拉雅收听啊,这个作废。
本帖来自安卓秘书

横空出声 发表于 2021-8-2 11:28:29

回 8楼傲世乾坤。说

哎哟多谢朋友,帮忙解析两次了,实在感谢感谢。

无为 发表于 2021-8-2 11:40:48

不错不错,顶一个 

大灰狼 发表于 2021-8-2 12:03:06

我的天哪,这是解析出来的效果,不是原本的音质,千万不要被他这个代偏了,要想听听真正的效果还是上喜马拉雅官方APP才行
本楼来自 天坦百宝箱

大灰狼 发表于 2021-8-2 12:03:51

回复 5楼 zmy
他们这个是直接从喜马拉雅那边的链接解析出来的,这个属于是强行提取,所以受损也正常,原本的音质不是这样的
本楼来自 天坦百宝箱

横空出声 发表于 2021-8-3 08:43:32

是啊是啊,解析出来的损伤很大,所以想收听的朋友,还是上喜马拉雅听好了。

横空出声 发表于 2021-8-3 08:45:27

第三集,欢迎收听订阅点赞转发,更新继续哟。

音乐达人 发表于 2021-8-3 16:57:53

回 楼主横空出声说

呵呵

横空出声 发表于 2021-8-4 05:47:30

第四集,更新继续。

页: [1]
查看完整版本: 横空出声,原创都市广播剧——《秀才遇上冰》,正式发布。