岁月如风 发表于 2021-7-14 08:58:41

据说保益很快也要实行会员制了

虽然我不习惯用保益读屏软件,但我感觉快乐宝义还是很不错的,资源还是挺丰富的,据说宝义读屏软件很快就要实行会员制了,买一套软件才200多块钱,买了以后可以终身受用,但这会员制和购买读屏软件又有什么区别呢,不知这宝义的会员制什么时候才能开通呢?朋友们一起聊聊吧

风平浪静 发表于 2021-7-14 09:05:54

给你发个体验版,无会员无收费。保证你98以上的功能都能用。直接为您节省260元
来自 畅游助手

神棍 发表于 2021-7-14 09:15:37

宝艺的会员版是肯定的,据曹军说,会员版会更流畅。 什么时候发表?价格多少?这曹军没有对外公布。据曹军讲,会员版和现在的终身版会同时存在用户可以自由选择。
本帖来自微秘Android端

氵偌寒 发表于 2021-7-14 09:23:28

回 楼主岁月如风说

如果都是终生使用的用户,后续就没有钱进账了,就没有做软件的动力了。对用户短期看是好事,长期绝对不是啥好情况。
本楼来自 掌中世界安卓版

lyzxy 发表于 2021-7-14 09:28:26

呵呵,你说那软件资源丰富啊!和天空有声比它试一试,那资源都多长时间没更新了。
本帖来自安卓秘书

风干北极 发表于 2021-7-14 09:28:52

回沙发风平浪静

麻烦发一个
万分感谢。
本帖来自爱盲客户端

岁月如风 发表于 2021-7-14 09:30:44

如果一年的会员只需要几十块钱,那用用也没啥不好的
本楼来自 天坦百宝箱

岁月如风 发表于 2021-7-14 09:31:59

回复 2楼 风平浪静
好啊,那就谢谢朋友了,我等着你的体验版,QQ3403827392
本楼来自 天坦百宝箱

新希望 发表于 2021-7-14 09:41:10

这东东还会员制

江山如画 发表于 2021-7-14 09:53:22

回复 2楼 风平浪静
大哥,咱们借一步说话:1330250117。
本楼来自 荣耀 V30 pro

阿龙20 发表于 2021-7-14 09:58:03

不管是哪家的都有两种选择,是一种好事
本楼来自 天坦百宝箱

武道乾坤 发表于 2021-7-14 10:07:14

回复 沙发风平浪静

咱俩聊聊天。我的QQ号是2225432385。

摸摸鱼 发表于 2021-7-14 10:11:16

回沙发风平浪静

也发我一个:646771335@qq.com

心之所向 发表于 2021-7-14 10:22:05

盲猜,可能会跟解说的形式差不多。
本帖来自安卓秘书

心之所向 发表于 2021-7-14 10:25:14

回14楼心之所向

至于楼上说的,会员要比终身用户流畅,应该是不太可能的。顶多可能就是让用户更多了一个选择,比如说如果让你一次性花260买一套软件,可能有很多人不乐意买,但是如果让你花99, 满一年的会员,那可能就会有尝试者。说白了这就是一个营销手段。
本帖来自安卓秘书

肯特 发表于 2021-7-14 10:48:02

回复 3楼 神棍
会员版更流畅,这个不现实。就算能流畅起来,他也不可能只让会员版流畅,肯定现在的正式版它也要提高速度,不可能搞差异化。
本楼来自 天坦百宝箱

秋风残叶 发表于 2021-7-14 10:51:11

回沙发风平浪静

你好朋友,首先谢谢你可以加我一下QQ嘛,2926783647谢谢你分享一下。
本帖来自安卓秘书

秋风残叶 发表于 2021-7-14 10:56:20

首先我告诉你他会员版和终身版肯定功能都是一样的,不可能不一样。就像上面朋友说的一样,有很多人一口气拿那么多钱,他舍不得一年只有99块钱,大家都会舍得,感觉不合适第2年就不买。而且会员制。比终身制的更来钱。
本帖来自安卓秘书

海聪雨伤 发表于 2021-7-14 11:41:08

回复 2楼 风平浪静
给我一个吧。 QQ 1737359567.
本楼来自 天坦百宝箱

白衣少年 发表于 2021-7-14 12:31:22

应该都跟这些各大音乐软件视频软件差不多。比如你想用几个月的就买几个月的。
本帖来自安卓秘书
页: [1] 2
查看完整版本: 据说保益很快也要实行会员制了