a?s?d?f 发表于 2021-7-6 12:25:37

无人敌 发表于 2021-7-6 12:32:16

屁,事,真,多。
本楼来自 天坦百宝箱

岁月如风 发表于 2021-7-6 12:32:36

回复 1楼 a?s?d?f
虽然人家说的不好听,但你的名字确实有问题,所以在浏览内容的时候非常影响大家的体验,你自己的问题自己是最清楚的,所以我说你这个举报应该是不成立的,有那个时间,还是给自己找点事做吧,不要整天闲的蛋疼,动不动举报这个举报那个,反而也让自己弄得不开心,你说你这图的是什么呢?真不明白你的心里是怎么想的
本楼来自 天坦百宝箱

天空小米10Pro 发表于 2021-7-6 12:35:40

哈,哈,有,意,思,osopr

无人敌 发表于 2021-7-6 12:36:14

图,个,蛋,疼,
本楼来自 天坦百宝箱

岁月如风 发表于 2021-7-6 12:38:45

其实想解决他的昵称问题也很容易,其他的软件我不知道,在我们的点名软件有一个功能就是朗读修正,大家可以通过这个朗读修正,把他的昵称修改一下朗读方式就可以了,我修改的是举报专业户,这个家伙不就是喜欢举报人吗?所以这个名字最适合他
本楼来自 天坦百宝箱

读过几年书 发表于 2021-7-6 12:42:22

无聊人干无聊事

论坛不是朋友圈 无聊的东西大家就不要发出来 浪费资源了
本帖来自安卓秘书

无人敌 发表于 2021-7-6 12:45:51

举,报,倒,数,第,一,与,微,笑,的,脸。所说的挑衅坛友的行为一致。
本楼来自 天坦百宝箱

无人敌 发表于 2021-7-6 12:46:46

啧啧,这个标题,一箭双雕啊,举报倒数第一与微笑的脸。
本楼来自 天坦百宝箱

赵子越 发表于 2021-7-6 12:47:58

我都服了,这都开了多少个举报帖了,天天举报这个举报那个,专门的举报帖是当摆设的吗

来源:
解说

lyzxy 发表于 2021-7-6 12:48:29

我说楼主啊,之前看到有个人发你的帖子,我记得我还上去说他呢,但是现在看到你这个人真的是没事闲的,整天举报这个举报那个的,真的是烦死了,光说别人说你活该。
本帖来自安卓秘书

潘兴志 发表于 2021-7-6 12:49:18

你这个破名字吧,对我来说没什么影响,确实没什么影响,但是确实给大家造成了不好的朗读体验。

lyzxy 发表于 2021-7-6 12:49:33

而且人家倒数第一,也没有说什么,骂人的脏话或者是违反版规的话,你就来,举报了,就是不成立的,就是说你了,怎么着,之前还觉得你挺好的?每次都把开心斗地主的更新发上来,唉,整天举报这个举报那个,真的,你自己不嫌烦吗?别人都看到都烦了。
本帖来自安卓秘书

潘兴志 发表于 2021-7-6 12:51:08

回复 11楼 lyzxy

不要跟他一般见识,只要不惹他,他就没办法来举报你啊。

赵子越 发表于 2021-7-6 12:52:47

谁知道解说怎么过滤这种符号

来源:
解说

无人敌 发表于 2021-7-6 12:55:51

我也想知道毛毯怎么过滤他这个网名
本楼来自 天坦百宝箱

倒数第一 发表于 2021-7-6 12:57:49

举报个鬼,
本帖来自安卓秘书

无人敌 发表于 2021-7-6 12:59:14

回复 13楼 lyzxy
那个开心斗地主啊,就是个垃圾,棋牌软件那么多,这个是最差的,估计软件差跟这个人有关系,我也怕被咬,所以说话还是注意点好
本楼来自 天坦百宝箱

傲世乾坤。 发表于 2021-7-6 13:06:15

回15楼赵子越

语音设置。,朗读自定义符号
复选框 已选择,自定义符号设置里面就有它的这个过滤符号。
本帖来自安卓秘书

无人敌 发表于 2021-7-6 13:07:26

回复 17楼 倒数第一
你这不是把自己给骂了吗,他举报你,你居然说举报个鬼,不理解,老教授怎么会把自己带坑里了
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以后我的举报都会发在这个帖子,可以进来看看。