糖糖 发表于 2021-5-19 16:30:05

15cm的按摩棒卡在体内了,女子没有办法,还好及时去了医院

对于一些处于热恋的男女来说,可能会迫不及待的想在对方面前展现出最真实的自己,若是身边看见了什么有趣的时候,也会第一时间与对方进行分享,也许对方一句不经意的夸奖,都可以让自己高兴很长时间。
图片
事情的缘由还需要从一个月之前说起,那个时候张女士刚刚恋爱,在电视上看见了一个人在表演吞剑杂技,于是她也跟着效仿了,想在男友面前展示一下,然而找了半天却没什么合适的道具,于是只能找来了一根按摩棒,长度比剑要短上不少,和电视上的器材看上去差不多。
图片
于是她激动的和男友开视频聊天,就来了个现场直播,但是万万没有想到的是,就在表演进行到中途的时候,按摩棒卡在了喉咙里面出不来了,这个时候她也不知道该如何是好,好在屏幕那边的男友打了120,才缓解了这场尴尬。
图片
发生的这件事情,医生也表示比较的诧异,后来还是选择催吐的方法来进行解决的。了解了事情的经过,医生觉得太不可思议了,这样的行为是非常的可笑无知的。
今天要与大家分享的内容就到这里了,网友们有什么不清楚的吗?不妨可以在评论区留言
本帖来自安卓秘书

桑瑞 发表于 2021-5-19 17:04:56

回复楼主糖糖

哦,是卡在喉咙了,哎,是我邪恶了,我咋那么邪恶,
本帖来自微秘

月灵儿 发表于 2021-5-19 17:25:04

我想知道是按摩哪里的,哈哈哈
本帖来自爱盲客户端

你比夜色更美 发表于 2021-5-19 17:28:54

不是你邪恶,是他这个标题本来就令人产生遐想。在网络这么发达的时代。
来自 畅游助手

温柔爷们 发表于 2021-5-19 17:33:26

看来爷们的思想也跑偏了

zmy 发表于 2021-5-19 17:41:26

我天哪,真会玩啊,其实这些电视上的娱乐节目或者是演杂技的,都是他们专业人士已经训练好的了,如果说没有训练好的你一个普通人,你一个小女子就从那尝试的话那遭罪的还是你自己,幸好你这是卡到咽喉了,你要是卡到气管里那不更麻烦?
本帖来自安卓秘书

桑瑞 发表于 2021-5-19 17:52:06

回复板凳月灵儿

诶,也是哈,我没想到这快,看来我的思维还是没跟上。
本帖来自微秘

糖糖 发表于 2021-5-19 18:30:17

我刚看到这个帖子的时候,也想错了。
本帖来自安卓秘书

糖糖 发表于 2021-5-19 18:34:48

回板凳月灵儿

你想想啊。按摩棒啊。哪儿都可以按呀。哪儿疼按哪儿哪儿痒按哪里?而且还告诉你尺寸了。
本帖来自安卓秘书

月灵儿 发表于 2021-5-19 19:36:39

回7楼桑瑞

哈哈哈,你得跟上时代的节奏啊,多去了解社会新风尚,
本帖来自爱盲客户端

月灵儿 发表于 2021-5-19 19:40:59

回9楼糖糖

哈哈哈哈,这尺寸够了啊,哪里都能按摩到位了,腰腿脖子,想按摩哪里就能按摩到
本帖来自爱盲客户端

岁月 发表于 2021-5-19 22:04:29

饿
本楼来自 掌中世界IOS版

飞翔在梦想乡 发表于 2021-5-19 22:57:58

回楼主糖糖

这个不算啥,记得某年新闻报道,某女与家养大狗一起咻咻。结果乐极生悲,女方某部位金銮。狗狗无法拔出。只得进入医院。

背后的阳光 发表于 2021-5-20 00:16:23

回复沙发桑瑞

我跟你一样,邪恶了
本帖来自微秘

五星红旗 发表于 2021-5-20 05:39:45

这是在锻炼深喉吗?这对男女真够邪恶的。
本帖来自安卓秘书

没有你的世界 发表于 2021-5-20 05:50:33

哈哈,想多了。

没有你的世界 发表于 2021-5-20 05:55:44

我看到这个标题。让我的好奇心突然就起来了。

飘雨的早晨 发表于 2021-5-20 17:37:09

沙发 桑瑞
我看到这个标题,也何你一样的邪恶。我还以为按摩棒那啥了呢。
本楼来自 掌中世界IOS版

天涯 发表于 2024-4-10 19:14:54

哈哈哈,我还以为按摩棒塞到下面去了
本帖来自微秘iOS端
页: [1]
查看完整版本: 15cm的按摩棒卡在体内了,女子没有办法,还好及时去了医院