雷霆破晓 发表于 2021-4-10 19:16:11

林俊杰出道18周年

这个串烧里的歌我都听过。音乐诉说是你的热爱,舞台绽放是你的光芒,期待的是你的作品,喜欢的是你的所有,出道18周年快乐
http://fm.shengbo.org.cn/uploadfile/202104/20210410191357.mp3
本帖来自微秘

淘金者 发表于 2021-4-10 19:18:59

林俊杰唱歌好听
本帖来自安卓秘书

雷霆破晓 发表于 2021-4-10 19:24:40

回复沙发淘金者

是啊,我喜欢。
本帖来自微秘

雷霆破晓 发表于 2021-4-10 19:25:01

等二十周年的时候看看会不会发布二十周年cd,发的话来一套收藏
本帖来自微秘

醉卧江山 发表于 2021-4-10 19:27:00

楼主应该很小吧!和你差不多大的喜欢林俊杰的多不?
本帖来自pc秘书

雷霆破晓 发表于 2021-4-10 19:29:38

回复5楼醉卧江山

我18岁,他出道18周年,嘿嘿。00后听林俊杰的应该也不少,但是像我这样疯狂的,我敢说应该不多,大多数都是只听几首特别火的,而我,他的歌应该全都听过。
本帖来自微秘

雷霆破晓 发表于 2021-4-10 19:31:07

回复6楼雷霆破晓

现在的05后左右的,都没多少听林俊杰的,可怕的很,他们听抖音神曲,听口水歌,听乱七八糟的。东西,也可能是我老了,哈哈。跟不上了,他们听的歌没多少是我听过的
本帖来自微秘

霹雳强强 发表于 2021-4-10 19:36:08

07年以后的歌曲听得不多
本帖来自微秘

九重天 发表于 2021-4-10 19:39:58

我个人是不怎么喜欢听林俊杰的。
本帖来自安卓秘书

九重天 发表于 2021-4-10 19:42:12

之前小学的的时候还挺喜欢听的,什么一千年以后,豆浆油条等等的,之后就没怎么听了
本帖来自安卓秘书

醉卧江山 发表于 2021-4-10 19:42:38

回6楼雷霆破晓

哈哈,我也算是听林俊杰的歌长大的,学生时代经常听,不过看样子你肯定比我更了解他,因为从《jj陆》那张专辑之后的作品我就基本没啥印象了。
本帖来自pc秘书

淘金者 发表于 2021-4-10 19:57:05

回板凳雷霆破晓

听林俊杰唱的那首输了你,赢了世界又如何粉他的,高潮真的震撼,实力派
本帖来自安卓秘书

雷霆破晓 发表于 2021-4-10 20:00:57

回复12楼淘金者

那首歌全网在没听过比他还爽的版本,支撑良好,胸声重量非常足,技术完美。
本帖来自微秘

淘金者 发表于 2021-4-10 20:05:06

回13楼雷霆破晓

嗯嗯,感觉真爽,尤其建议用音响音量加大听
本帖来自安卓秘书

站在远处叹童年 发表于 2021-4-10 20:13:00

感觉不错。不过我感觉最完整的还是情歌王。

清雨烟兰 发表于 2021-4-10 22:04:27

我老了,他都出道18年了,他出道的时候我被人稀里糊涂的拉去了记者会和见面会,在后台溜达,后来还合影还有好几张签名,那时候根本不认识他
本帖来自pc秘书

雷霆破晓 发表于 2021-4-10 22:21:30

回16楼清雨烟兰

啊啊啊签名,有机会去演唱会看看
本帖来自安卓秘书

风中漫步 发表于 2021-4-10 23:06:34

他唱歌还是显得那么年轻

页: [1]
查看完整版本: 林俊杰出道18周年