琴格格 发表于 2021-4-9 15:18:03

翻唱《走着走着花就开了》

来分享一首今天新学的歌曲,求支持,求关注哦。哈哈哈。https://changba.com/s/FdyFhl13QycpfiabOgZjxw?cbcode=RkvQSz26kloqgdL53XMbLy_NxQeoFupjHOstCMeoaP2dzt9du_plC2MBoEF9H8Dy4yDkOKcxNAhYSKUqTPp6Ey-aLZ94_e7FS1McS_pTseXjp_fovDGzzpEbFuwqtGm-o6I98qvOB9U&code=Gt1bjDM0qnG_X60NZcKtO9CiyfgraEzuI2uQ0zme9Svno0APTTgjO3m5ewQHQEQUSZl6jFjsjAgsyRXRA9Nainh9XG3pwaXGx_FkIN5I7uV1YqiPKE4MccSqfOrjZoJU

琴格格 发表于 2021-4-9 15:19:45

哎,我贴的没法播放啊,求哪位大神给解析下啦。链接如下。
https://changba.com/s/FdyFhl13QycpfiabOgZjxw?cbcode=RkvQSz26kloqgdL53XMbLy_NxQeoFupjHOstCMeoaP2dzt9du_plC2MBoEF9H8Dy4yDkOKcxNAhYSKUqTPp6Ey-aLZ94_e7FS1McS_pTseXjp_fovDGzzpEbFuwqtGm-o6I98qvOB9U&code=Gt1bjDM0qnG_X60NZcKtO9CiyfgraEzuI2uQ0zme9Svno0APTTgjO3m5ewQHQEQUSZl6jFjsjAgsyRXRA9Nainh9XG3pwaXGx_FkIN5I7uV1YqiPKE4MccSqfOrjZoJU

贵州回忆 发表于 2021-4-9 15:33:17

咳咳,我这没法点贴,你这是视频的,智慧人生要有会员才能点贴
本帖来自爱盲客户端

风中漫步 发表于 2021-4-9 15:42:45

想从网页直接听一下,结果这个破唱吧啊,算了,直接给楼主顶一下得了玩不转听不到楼主的,歌声喽

古月 发表于 2021-4-9 15:45:14

点开链接,聆听了楼主的歌声,唱的很不错,一手小清新的歌曲

卧龙残雪 发表于 2021-4-9 15:46:36

诶,唱的不错,真的,除了没有声音,那是一点毛病也没有
本帖来自pc秘书

古月 发表于 2021-4-9 15:48:56

回复 地板风中漫步

你点开链接需要在按钮那个地方点击一下才能播放

龙天雨 发表于 2021-4-9 15:50:30

http://qiniuuwmp3.changba.com:80/8cf474387c0c1a35a3d9bdc34cffe84f.mp3
本帖来自安卓秘书

于海 发表于 2021-4-9 15:55:48

回复8楼龙天雨

从八楼这里听了,很好。
本帖来自微秘

江湖秀才 发表于 2021-4-9 16:01:48

晴格格吉祥!别来无恙。

琴格格 发表于 2021-4-9 16:12:17

回6楼卧龙残雪

我说龙大啊,你直接批评我没弄出声音得了。看了前半句我昕花儿怒放,看着看着我就花容失色了。

琴格格 发表于 2021-4-9 16:13:00

回8楼龙天雨

感谢大神帮忙放出来。

琴格格 发表于 2021-4-9 16:13:31

回10楼江湖秀才

哈哈,老样子。

琴格格 发表于 2021-4-9 16:14:24

回地板风中漫步

嘿嘿,等着我学会了,就可以一发出来就听到了哈。

琴格格 发表于 2021-4-9 16:14:50

回5楼古月

感谢朋友的支持和点评。

琴格格 发表于 2021-4-9 16:15:33

回板凳贵州回忆

这个是音频的呢,话说您在贵州有过啥回忆啊?

卧龙残雪 发表于 2021-4-9 16:19:12

回11楼琴格格

听了八楼之后感觉确实唱的不错哈哈哈
本帖来自pc秘书

卧龙残雪 发表于 2021-4-9 16:19:48

回16楼琴格格

他可能没有啥回忆,可能叫回忆,是个贵州人,故此得名
本帖来自pc秘书

潘兴志 发表于 2021-4-9 16:53:55

回复 楼主琴格格

声音很不错。

贵州回忆 发表于 2021-4-9 17:14:47