空谷幽兰 发表于 2020-12-5 15:15:59

你们对夫妻异地找临时炮友怎么看?

管理员冷静,这是一个很严肃的话题,绝对没有搞黄色的意思。昨天跟同事聊天,他说夫妻两地分居他可以接受老婆找别的男人临时解决欲望,他也可以找别的女人,只要在一起的时候就回归正常生活,同时跟临时炮友中断关系就可以了。我实在不能接受她的这种说法,我觉得我是一个还算比较正同时又有些传统的人,很多时候跟一些人聊天的时候我都非常不认同他们那些标新立异的观点。别人都能放飞自我了,就我还在坚守着那些在现代人看来有点迂腐的价值观。有时候觉得自己难道真是老了吗,想想还挺孤独的,现在真是能聊到一起的人越来越少了。你们怎么看呢,请大家畅所欲言。
本帖来自微秘

我就是我 发表于 2020-12-5 15:18:17

每个人有每个人生活的方式,三观心态不同每个人。只要两个人三观一致,什么都不是问题。
本帖来自安卓秘书

我就是我 发表于 2020-12-5 15:18:50

你也不能说他有错,人各有志。
本帖来自安卓秘书

玥朦龙 发表于 2020-12-5 15:21:21

去他妈的标新立异,明明就是道德沦丧,
本帖来自pc秘书

蓝色天空 发表于 2020-12-5 15:24:20

想法太天真了。不知道有个成语叫藕断丝连吗?特别是女性是感性的动物。男的也有一些叫做赖皮。有个词语就万一我给你来一个万分之七八千,这样的行为到最后都会妻离子散的。
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-5 15:27:56

回复板凳我就是我

那倒是,这是他自己的选择。
本帖来自微秘

空谷幽兰 发表于 2020-12-5 15:28:29

回复地板玥朦龙

看到你这一楼我很欣慰。
本帖来自微秘

庸人自扰 发表于 2020-12-5 15:28:58

回5楼蓝色天空

都说女生是先有爱才有性,你确定他跟别的男人发生了关系,他还能跟你好好过下去吗
本帖来自安卓秘书

笑看茶凉 发表于 2020-12-5 15:29:05

键盘侠 发表于 2020-12-5 15:31:51

笑看茶凉 发表于 2020-12-5 15:32:44

小甜心 发表于 2020-12-5 15:33:01

在这个开放的时代,只要安全措施做好,它们随便好了,反正是我们是不会这样的
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-5 15:33:05

回复5楼蓝色天空

是的,他说的太简单了,就算他能做到断绝关系,谁能保证他老婆就能跟炮友断绝关系呢,万一那个炮友的活干的比他还好那他就完了。
本帖来自微秘

空谷幽兰 发表于 2020-12-5 15:33:47

回复9楼笑看茶凉

非常赞同你的观点,你跟我想的一样。
本帖来自微秘

笑看茶凉 发表于 2020-12-5 15:33:51

忘不掉的伤 发表于 2020-12-5 15:35:49

两地时间长的都容易出问题,这个几乎概率是在99%。
本帖来自安卓秘书

小甜心 发表于 2020-12-5 15:35:58

楼主的那个同事既然思想这么开放,楼主还是给他们个建议,不如做个网络直播,女的直接约,起不更好,不仅能满足欲望,还能给他老公创收,一举两得啊,哈哈
本帖来自安卓秘书

笑看茶凉 发表于 2020-12-5 15:36:48

空谷幽兰 发表于 2020-12-5 15:37:11

回复11楼笑看茶凉

是的,绝对不能两地分居,有再大的困难都得在一起,夫妻只要一分居,时间长了十有八九得出事。
本帖来自微秘

空谷幽兰 发表于 2020-12-5 15:37:32

回复12楼小甜心

管好自己就行了。
本帖来自微秘
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你们对夫妻异地找临时炮友怎么看?