暗中保护你 发表于 2020-12-5 14:11:10

这是翟惠民原唱的钞票…
试听看看

本楼来自 掌中世界安卓版

暗中保护你 发表于 2020-12-5 14:12:54

刚才点错了。重新来一次
http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource/&format=mp3&rid=MUSIC_156828404&response=res&type=convert_url&

小飞客 发表于 2020-12-5 14:14:05

你们谁要翟惠民的歌曲?可以加我的QQ。我这里总共收藏了32首她的歌曲,不过是高品音质的。我的QQ是3504104216
本帖来自安卓秘书

暗中保护你 发表于 2020-12-5 14:16:16

这是迟志强自己演唱的钞票,看看跟翟惠民区别大不大?
http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource/&format=mp3&rid=MUSIC_64956&response=res&type=convert_url&

暗中保护你 发表于 2020-12-5 14:22:44

八十年代中期,那时候我就听过翟惠民的。可是那时候的磁带上写的都是迟志强。可是现在听的迟志强本人演唱的自己的作品。感觉还是不如翟惠民演唱的版本。无关先入为主,只是个人感受而已…

科尔沁 发表于 2020-12-5 14:28:52

回24楼暗中保护你

两个人唱的确实有很大区别
本帖来自安卓秘书

锁魂 发表于 2020-12-5 14:33:23

我还是喜欢24楼的,22楼没那么好听
本帖来自pc秘书

永燃之火 发表于 2020-12-5 14:38:47

我根本不知道哪个是迟志强,哪个是翟慧敏。
本帖来自安卓秘书

永燃之火 发表于 2020-12-5 14:44:46

24楼的钞票比22楼的好听一点点,至少音乐上是这样,情感上,24楼的唱的比较真。
本帖来自安卓秘书

永燃之火 发表于 2020-12-5 14:46:17

让你们听迟志强和翟慧敏不告诉你们的话你们能听出来吗?我听不出来的。
本帖来自安卓秘书

小甜心 发表于 2020-12-5 14:50:51

回27楼锁魂

24楼的的确好听
本帖来自安卓秘书

小甜心 发表于 2020-12-5 14:54:37

如果让我来说,我依然觉得,翟惠民的歌曲其实没有迟志强的歌曲扎心,听迟志强的囚歌,句句都包含着朴实和真诚和悔恨
本帖来自安卓秘书

小甜心 发表于 2020-12-5 14:58:52

其实有些原创歌手他的歌曲不好听也并不奇怪,举一个很明显的例子,有一手歌叫东南西北风,这首歌曲的原唱者是黄安,后来被卓依婷翻唱以后,很多人才知道了这首歌,这个其实并不重要
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2020-12-5 14:59:28

回32楼小甜心

因为他自己就坐过牢
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2020-12-5 15:01:05

回30楼永燃之火

还是有区别的
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2020-12-5 15:07:33

回35楼科尔沁

翟慧敏唱的歌曲,那情绪一听就是装出来的,真情流露和装出来的是两码事,细心的人一听就能听出来
本帖来自安卓秘书

笑看茶凉 发表于 2020-12-5 15:13:31

小甜心 发表于 2020-12-5 15:14:30

回34楼科尔沁

嗯嗯,这就对了,艺术是源于生活高于生活的,不身处那个环境,很难能唱出那样的感觉的
本帖来自安卓秘书

法国时光。 发表于 2020-12-5 15:20:12

回7楼小飞客

是的,这个才是真正的原唱。
本帖来自安卓秘书

张恩龙 发表于 2020-12-5 15:29:27

迟志强没宅惠民唱的好听,迟志强咬字不清楚带方言
本帖来自微秘
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发现翟慧敏很悲催