沈洪鑫 发表于 2020-12-3 23:08:36

卧龙残雪老师《播音有声书,公开课》

卧龙残雪老师《播音有声书,公开课》官方版已经发布
需要下载的朋友,可以加入我的QQ群,在我的QQ群文件里提供了下载
本帖来自爱盲客户端

沈洪鑫 发表于 2020-12-3 23:10:05

点击链接加入群聊【卧龙残雪老师-公开课分享】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=iIcS0eYy
卧龙残雪老师-公开课分享
本帖来自爱盲客户端

江南忆其人 发表于 2020-12-4 10:54:04

他主要说了哪
本帖来自安卓秘书

天保解点 发表于 2020-12-4 11:42:10

星梦工作室
群聊成员 共405人
群主、管理员(8人)
卧龙残雪
永恒的海
安琪儿
ice
玲与曦
秋池
温暖的冰
玥光贝壳

天保解点 发表于 2020-12-4 11:42:34

大家可以加这个官方群啊,里面有官方的文件,而且讲课的老师也在里面。

天保解点 发表于 2020-12-4 11:44:37

文件夹 课程录音 昨天共1个文件
文件 第一课认识主播.mp3 昨天来自永恒的海57.1M

天保解点 发表于 2020-12-4 11:45:54

卧龙老师不是说了吗?不要转发没有剪辑的录音文件,要文件的话直接在官方群里面下载官方剪辑的就可以了,为什么还是有人转发没有剪辑的文件呢?

天保解点 发表于 2020-12-4 11:53:23

不知道楼主分享的意义在哪里,人家有官方群有文件,楼主还要在整个群,而且人家毕竟官方群里面老师就在那儿,有问题直接在那边说,另外就是人家官方群也没说满员了呀,你咋就建上群了呢?你要说分享网盘那还没毛病,毕竟官方的没有提供链接下载,这样的话可以多一种选择给大家下载。

心光 发表于 2020-12-4 14:03:38

无耻
本帖来自安卓秘书

倾听娱乐空间 发表于 2020-12-4 15:33:38

这个没毛病啊,想听剪辑版的就去官方群想听原始版本的就去这个群,官方群是不允许聊天的,聊天就被踢,这个群可以聊天啊,没事的话也可以交流心得

页: [1]
查看完整版本: 卧龙残雪老师《播音有声书,公开课》