空谷幽兰 发表于 2020-12-3 17:08:39

点明太不像话了

点明云记账更新公告
本次是苹果端更新,请苹果端用户自行去苹果应用商店下载。
1.优化登录和自动登录流程,无需再进行二次登录。
2.优化员工加入申请流程,员工可使用预留的电话号码快速加入老板店铺。
3.优化员工状态显示,增加员工等待上钟的服务项目、正在上钟的服务项目和剩余时间、房间和床位等信息。
4.优化数据查询过程中时间选择流程。
5.优化添加服务项目流程,添加服务项目时员工按顺位轮选。
6.优化群发短信操作,默认所有会员全部选中。
7.优化积分卡屏蔽充值入口。
8.优化清除积分、清除所有会员积分、积分支付和赠送积分入口,随积分开关设置显示和关闭。
9.修正员工职位提成数据加载失败导致每次设置员工职位提成都需要全部重新填写的问题。
10.修正时间选择界面深色模式适配的问题。
11.修正老板设置员工权限时无法设置其他店员工的权限问题。
12.修正员工充值后结帐过程中会员类型和余额不变导致结帐金额错误的问题。
13.修正员工登录后无法自主上下钟的问题。
14.新增主功能自定义顺序和显示,用户可以在设置页面找到主功能菜单设置,点击可设置是否显示,左滑可进行上下移动操作。
15.新增员工创收统计和资金流统计。
16.新增营业统计中的总盈利总支出等数据显示。
17.新增还款时结清欠款选项。
18.新增转账时可以设置本金、赠金转出金额。
19.新增允许会员欠费结帐开关设置。
20.新增老板结帐功能。
21.新增多方式支付,支持工单结帐、会员结帐和会员充值。

南京点明软件科技有限公司
2020年12月2日 编辑框
取消
确定
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-3 17:11:10

我们是安卓版的,你苹果版客户端更新跟我们安卓版有什么关系,为啥要给我们推送弹窗呢,每次登陆都有这个,虽然点一下确定就跳过去了,但我们也是花了钱的好吗,既然花了钱了,我就不想看广告,烦都烦死了,点明吃相太难看了,差评。
本帖来自安卓秘书

笑看茶凉 发表于 2020-12-3 17:14:00

苗王 发表于 2020-12-3 17:28:49

的确点明这个做法太恶心了。不管是安卓还是PC端,都有弹窗广告。
来自 畅游助手

蜻蜓点水 发表于 2020-12-3 17:30:59

弹窗广告可以关闭的吧我的都全部关闭了都没有任何的弹窗广告
本帖来自安卓秘书

忘不掉的伤 发表于 2020-12-3 17:40:23

点名的消息确实有点多,而且有80%都是关于他们商成的一些宣传。
本帖来自安卓秘书

另眼看世界 发表于 2020-12-3 17:42:37

我从来都没收到过任何一条点明的消息
本帖来自安卓秘书

蜻蜓点水 发表于 2020-12-3 17:48:01

回7楼另眼看世界

这个本来就可以关闭的
本帖来自安卓秘书

苗王 发表于 2020-12-3 18:12:56

呵呵,楼上看清楚了再回帖好吗?点明云记账。这可不是手机用得读屏,这个是云记账,拿来做记账和开会员卡用的。
来自 畅游助手

肯特 发表于 2020-12-3 18:13:03

点明云记账在苹果上,是不是左滑返回哈
本帖来自安卓秘书

搜狗输入法 发表于 2020-12-3 18:18:15

真烦人,昨天登录也看见了,刚登录,又出来了。
本帖来自pc秘书

solo青春i! 发表于 2020-12-3 18:18:34

回复9楼苗王

是的,看清楚了哈,说的是点名云记账。
本帖来自微秘

多情一点红 发表于 2020-12-3 18:25:37

虽然说客户端不一样,但是他的服务器都是同步的,无论是哪个版本升级,他这个公告肯定都要全服推送的,再说了这是推送的升级日志公告,应该也算不上广告吧
本帖来自安卓秘书

苗王 发表于 2020-12-3 18:29:20

按照楼上的那一套理论的话,比如安卓的微信升级了也要通知一下 iPhone的用户喽。
来自 畅游助手

空谷幽兰 发表于 2020-12-3 18:30:05

楼上看清楚了,是点明云记账,不是点名的其他客户端
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-3 18:30:40

回5楼蜻蜓点水

请问朋友点明云记账的弹窗在哪关呀
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-3 18:35:40

回13楼多情一点红

是什么不重要,主要说的是他的这种行为,我们是会员,我们是交了钱的,这个升级跟我们就没有关系,苹果用户升级以后这个弹窗就没有了,我们不能升级,所以我们每一次登陆都有这个弹窗,跟我们没关系的事,为什么要骚扰我们。这都好几天了,不知道它要持续几天,是不是我们升不了级这个弹窗一直就有呢。
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-3 18:37:10

回14楼苗王

应该就是这个意思呗,安卓的升级通知苹果,苹果的升级通知安卓,那可热闹了。
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-3 18:40:42

回地板苗王

原来电脑版也有,这是要广而告之啊。
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-3 18:48:27

回6楼忘不掉的伤

如果是免费的广告多也就多了,天坦读屏有广告咱们不说啥,掌上乐园有广告咱们也不说啥,为什么,人家是免费的呀。但是这个点明云记账我们是交了钱的,既然我都是会员了你凭什么让我看与我无关的信息,那我为什么要花钱买你的产品呢,不然你也跟掌上乐园和天坦学做免费版,广告各种信息你随便发,我绝没有二话。
本帖来自安卓秘书
页: [1] 2 3
查看完整版本: 点明太不像话了