老蚂蚁 发表于 2020-12-3 17:02:01

微粒贷搞事情,搞事情啦!

这微信搞什么事情呢?额度评估结果通知,
根据你优良的信用记录,你的微粒贷总额度已提升至33000元,请点击查看。, 评估结果:, 总额度提升至33000元,一次提额将近三万,你们说,那么多钱我两年也挣不了那么多钱啊!管提额的那帮家伙可能不知道我当下的经济状况,要不然他咋也不会一下子给我那么高的额度,你们说我这样吃了上顿没下顿的货,现在真的想问一句,假如说人死了,钱没花完该咋办呢?咳。我平时用微信支付也不多啊!不知道为啥一下子提额那么高,比支付宝给力多了!但是可惜啊!他们看错了人,我现在的情况是挣不了多少钱,也几本没有花钱的地方,额度给我真的是太可惜了!浪费了。

搜狗输入法 发表于 2020-12-3 17:14:08

怎么开通微粒带啊?在哪里知道自己有没开通啊?
本帖来自pc秘书

zmy 发表于 2020-12-3 17:14:58

什么叫微粒?
本帖来自安卓秘书

文公子 发表于 2020-12-3 17:16:10

微粒贷开通不是有红包吗,你当年有没有撸这个羊毛啊
本帖来自微秘

leaf 发表于 2020-12-3 17:27:14

哈哈哈,说明微粒贷觉得你有挣钱的潜力

庸人自扰 发表于 2020-12-3 17:28:43

我也想查看额度呀,可惜不到年龄
本帖来自安卓秘书

眺望者 发表于 2020-12-3 18:06:14

我很想开通楼上的各位谁能邀请我一下?
本帖来自安卓秘书

菜鸟小子 发表于 2020-12-3 18:34:30

不用还吗,月借月多最后到追款的时候就萨比了。
本帖来自爱盲客户端

不要白日做梦 发表于 2020-12-3 18:35:31

暴露了楼主拥有隐藏财富的事实

无聊上爱盲 发表于 2020-12-3 19:52:14

这些网贷的利息都是挺高的。
本帖来自安卓秘书

开心一天 发表于 2020-12-3 23:05:50

话说这个微粒贷怎么开通啊?
本帖来自安卓秘书

学而时习之 发表于 2020-12-4 07:11:21

微粒贷在网贷中相对来说是最靠谱的,还有借呗,其他的都是高利息。

学而时习之 发表于 2020-12-4 07:21:00

只是微粒贷门槛太高了,很多人都想开通,腾讯那边就是不邀请。不过听很多人说,找一个有大额度的来邀请那样的通过率也很大。这位朋友,你有三万多额度,说明你在腾讯的征信还不错,可以邀请一下我吗?非常感谢!如果通过了跟你发个大红包。

老蚂蚁 发表于 2020-12-5 15:01:42

回复 沙发搜狗输入法

我知道的情况是开通不了,只有微信邀请邀请了你才能用,好像主动没法开通具体在哪里能看得到呢?好像是在我支付里能看得到。

老蚂蚁 发表于 2020-12-5 15:02:46

回复 地板文公子

你说的红包我不清楚,我就知道刚开始第1次借钱好像可以借多长时间不用收利息,其他的我就不知道了,我刚刚的额度是就是刚刚开通的,额度是2000多吧。

老蚂蚁 发表于 2020-12-5 15:03:41

回复 5楼 leaf

你说的对呀,但是可惜了,我太穷了不敢借呀。

老蚂蚁 发表于 2020-12-5 15:05:32

回复 9楼 不要白日做梦

哎呀,借你的吉言啊,我真没什么隐藏优惠券,穷得很呢。

科尔沁 发表于 2020-12-5 15:06:03

这些网贷最不靠谱的,你借一点的时候利息不高,等你钱借多了,那就成了高利贷了,很多人都是这么倾家荡产的
本帖来自安卓秘书

老蚂蚁 发表于 2020-12-5 15:12:18

回复 13楼 学而时习之

不知道怎么搞的,其实我的征信还是比较差的,我用那个百度的杜小满借钱,他都不借给我,说我征信不行,微信这边我平时花钱也比较少,一年的流水可能也就不到1000块钱平均来说,微信用了将近10年就这些。看你说的不是红包的问题,是我不知道在哪里邀请,我手机操作不是怎么利索,不太会搞。

庸人自扰 发表于 2020-12-5 15:12:21

可以去京东看一下,京东借钱比微信跟支付宝便宜了很多,偏了一半还要多但是要上传身份证,我就不想弄了
本帖来自安卓秘书
页: [1] 2
查看完整版本: 微粒贷搞事情,搞事情啦!