慧明 发表于 2020-12-3 16:24:05

关于锤正工具的问题。

最近我的一个朋友买了一套二手的锤正工具,我去研究了一下,他里边有两个锤子,一个小的是木头的,一个大的是橡皮锤,有一个罐子,还有几根签子,我觉得那个小木锤跟木签一起用的话那个声音太大了,感觉耳朵受不了,有没有什么好办法让他声音别那么大啊

文公子 发表于 2020-12-3 17:28:05

声音很悦耳,关键要敲出节奏感
本帖来自微秘

眺望者 发表于 2020-12-3 18:07:02

我想问新的在哪里购买求联系方式。
本帖来自安卓秘书

千里寻情 发表于 2020-12-3 18:44:52

会明我给你说,;你把铅子另一端用一根薄一点儿的毛巾包裹起来就不会出现声音大的问题了,这是最简单的方法也很管用。

yhw1116 发表于 2020-12-3 23:54:44

楼主也可以在木签子头上粘一块橡胶垫。另外问下,有没有卖单之钎子的?我只想买分叉的那个。
本帖来自微秘

慧明 发表于 2020-12-4 06:57:45

回地板千里寻情

哦,但那毛巾应该也挺容易坏的啊,听说曹保康那里的锤正工具是铜锤,有人用过的没,感觉怎么样,或者聂志刚那里的怎么样,用的是什么锤子

千里寻情 发表于 2020-12-4 12:12:35

回六楼,嗫志钢那里是木槌木铅,感觉还可以,你说的曹宝康那里我暂时不清楚,

千里寻情 发表于 2020-12-4 12:18:20

目前为止我还没有把毛巾敲坏过,也有可能是我用的少,不容易坏,个人感觉这个方法简单好用,你可以尝试一下。

文公子 发表于 2020-12-4 13:14:53

回复7楼千里寻情

朋友你用老聂的锤子有没有什么心得啊
本帖来自微秘

千里寻情 发表于 2020-12-4 15:25:57

回九楼,没有什么心得

涣然梦逝 发表于 2020-12-4 16:48:25

请问各位朋友,自学能学会吗
本帖来自安卓秘书

千里寻情 发表于 2020-12-4 17:41:43

回11楼涣然梦逝

学一些简单的还是可以的,针对骨关节那方面的锤敲,你千万要小心,要是你自己解剖学的很好的情况下,在听听相关讲座也是可以学习的,最好是找一个好老师指点一下更好一些,解剖学你主要在骨盆和整条脊柱上面下功夫,
本帖来自安卓秘书

涣然梦逝 发表于 2020-12-4 21:16:19

回12楼千里寻情

谢谢解答。哪里卖的锤子价格便宜呢
本帖来自安卓秘书

涣然梦逝 发表于 2020-12-4 21:16:41

回12楼千里寻情

谢谢
本帖来自安卓秘书

妙手堂 发表于 2020-12-22 18:25:48

回13楼涣然梦逝

普金那买的,220,三个钎子一把铜锤,我用的很不错

妙手堂 发表于 2020-12-22 18:27:05

对一些深层病症效果挺好的

yhw1116 发表于 2020-12-22 20:46:48

回复15楼妙手堂

请教朋友三个钎子是什么样的,有分叉的吗?材料是什么的
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 关于锤正工具的问题。