阿龙20 发表于 2020-12-3 15:19:46

有很久没有用爱说笑了最近用起来比以前好多了

以前操作起来都是有网页版的那种感觉,现在本地操作,舒服多了
本帖来自安卓秘书

阿龙20 发表于 2020-12-3 15:21:01

回楼主阿龙20

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201203/5fc891dca3afd.mp3
本帖来自安卓秘书

苗王 发表于 2020-12-3 15:23:06

这个东西没有玩过,听说可以约出。来开房的是吧?如果是这样的话去弄一弄。约他几个美眉过来开房。
来自 畅游助手

永恒的追求 发表于 2020-12-3 15:44:23

回板凳苗王

怎么约啊,
本帖来自pc秘书

滋味 发表于 2020-12-3 15:59:03

本帖来自微秘

阿龙20 发表于 2020-12-3 16:14:00

回板凳苗王

这个你别说我还真不知道,我玩了这么久了
本帖来自安卓秘书

枫林 发表于 2020-12-3 16:22:53

,请问多少钱一晚?时间成本高吗,平时不知道有啥渠道可以解决这方面的问题,,就算小姐在面前也不知道啊
本帖来自安卓秘书

温故而知新 发表于 2020-12-3 16:28:39

也不知道心智怎么给有些人洗脑的。呵呵
本帖来自安卓秘书

忘不掉的伤 发表于 2020-12-3 16:34:52

早已经不用了,跟那上面的人没有什么话可说。
本帖来自安卓秘书

峰广西岑溪 发表于 2020-12-3 16:43:21

我今早摸了一下,就发现它里面的聊天室人虽说少,但是聊得还挺嗨。
本帖来自pc秘书

阿龙20 发表于 2020-12-3 17:03:06

回10楼峰广西岑溪

有几个主播还是挺牛逼的
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2020-12-3 17:29:00

用了几天不用了,那里太TM乱了,没啥意思
本帖来自安卓秘书

南岳魔绝 发表于 2020-12-3 17:29:15

也许挺好,但是我认为存在的问题还是很多,首先它就不是一个纯社交软件那我记得当年的发展初心是围绕直播来展开的,有句口号好像说过是要代替歪歪,可惜直到现在也没完成。还有一点就是在那上面,你要是想约出来玩说实话不靠谱因为都是一个圈子的,一个不小心就会被传开,说实话对名声不好。还有就是成本太高了,它上面根本就没有同城入口,我根本就不知道,哪些人是跟我在一个城市的,既然不是在一个城市的,那么一来一回,那成本可是嗖嗖的往上涨,根本划不来。所以有这方面需求的各位,我认为还是从其他社交软件选择吧,比如莫莫,又比如微信。还有一点就是想要花钱解决问题的各位,其实并不难,人家就在我们的门口很多时候在街道上,都可以看到相关的名片,你按那上面打电话过去,指定地点,对方就会过来了。

飘落的枫叶 发表于 2020-12-3 17:30:18

从来不玩。要想约的话,陌陌上面比在这么多的事。
本帖来自安卓秘书

阿龙20 发表于 2020-12-3 18:56:40

回12楼科尔沁

聊天是其次,主要是想听它上面的内容,嗯,他不是支持那个中央广播电台的资源吗
本帖来自安卓秘书

枫林 发表于 2020-12-3 19:53:39

回13楼南岳魔绝

上哪找名片啊我是个全盲,就算在我面前我也不知道啊
本帖来自安卓秘书

南岳魔绝 发表于 2020-12-3 20:02:34

回复 16楼 枫林

没法看到名片是吧?简单,你在附近的人搜一搜,一大把

科尔沁 发表于 2020-12-3 20:07:34

回15楼阿龙20

那上面的云听电台确实很不错
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2020-12-3 20:08:49

回17楼南岳魔绝

这就看你想要找什么样的,要找四五十岁的大妈,那有的是,不过你要在附近的人里找二十多岁的美女,很难
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2020-12-3 20:10:06

回13楼南岳魔绝

想约吗?各种同城约炮软件有的是,什么视频一对一交友啊,同城裸聊啊等等。
本帖来自安卓秘书
页: [1] 2
查看完整版本: 有很久没有用爱说笑了最近用起来比以前好多了