130152 发表于 2020-12-2 20:24:54

请教大家听游江湖的一个问题。

我在一代宗师开了一个号,现在本人27级刚弄来两个甲级伙伴,一个周立,一个崔尚熙,他们23级被我双修过,而且使用过经验单,现在他们已经出战,请问如何让他们和我同等级,谢谢光靠双修一是有限制次数,二是光滑屏幕,这个手指时间长了受不了。
本帖来自安卓秘书

普通人平凡事 发表于 2020-12-2 20:35:36

只要在出战状态 同时做任务 时间长了就成长起来了
本帖来自pc秘书

130152 发表于 2020-12-2 20:37:55

回沙发普通人平凡事

主要是现在我27级那俩伙伴,23级那两个伙伴是今天刚弄到手的,不知道怎么把那两个伙伴拽上去。
本帖来自安卓秘书

阿龙20 发表于 2020-12-2 20:45:02

回楼主130152

一般经常用的是小香和香月,崔尚曦和周丽基本上都没怎么用,那个培养不起啊
本帖来自安卓秘书

130152 发表于 2020-12-2 20:49:45

回地板阿龙20

今天中午和我朋友在一块,他就玩的崔尚熙和周丽,现在那朋友30二级了,也是和我一个服务器的。
本帖来自安卓秘书

阿龙20 发表于 2020-12-2 21:10:54

回5楼130152

我们现在在6区都玩到了100多级了,还是香月和小香,崔尚曦和周丽玩不起
本帖来自安卓秘书

阿龙20 发表于 2020-12-2 21:11:21

回5楼130152

所以呢,你不管他们玩什么,你挑香月和小香就够了
本帖来自安卓秘书

晴天霹雳 发表于 2020-12-3 16:02:05

回复 楼主130152

用伙伴个人经验,感觉不要用假鸡的,没充钱玩家啊,如果用的话,最好还是用湘乐跟小香,或者就是那个相约常诉诉,这一切会好一点,你可以培养起来,那个甲级的话得充钱。

¥风帆 发表于 2020-12-3 16:22:11

楼主啊。如果你舍得充钱,就用甲级伙伴。如果你要不想充钱,建议你还是换成湘粤和小香吧。甲级伙伴,没有钱是养不活的。
本帖来自安卓秘书

温故而知新 发表于 2020-12-3 16:29:57

用银币招募伙伴就可以获得双修次数
本帖来自安卓秘书

人是什么 发表于 2020-12-5 09:59:09

甲级的刚开始很厉害但生星困难,你不冲金定弄不到他的信物。伙伴不生星等级再高也没用。以及的初期战力差点,但生星很容易。以及伙伴的信物可以通过打冥想得到。如果你是人民币玩家就可以用甲级,如果只是随便玩玩用以及是最合适的。
本帖来自安卓秘书

永燃之火 发表于 2020-12-5 11:07:34

请问一下你们如果弓箭手遇到了君子怎么办?有没有获胜的可能?
本帖来自安卓秘书

江湖秀才 发表于 2020-12-5 13:01:25

周丽和崔尚曦,有钱人呐。呵呵。

不加糖的豆浆。 发表于 2020-12-5 18:48:10

楼主可以用伙伴经验丹,那家伙升级也不慢OK。,
本帖来自安卓秘书

千里一醉 发表于 2020-12-5 18:55:59

楼上的朋友也说了,不充钱的话,甲级伙伴根本就培养不起来。当然,普通玩家的话就像楼上朋友建议的用乙级伙伴吧,当然,你要说你不差钱,那你就当我啥都没说。
本帖来自安卓秘书
页: [1]
查看完整版本: 请教大家听游江湖的一个问题。