梦回我心 发表于 2020-12-2 18:48:02

iPhone手机听写的问题来咨询朋友们。

我的手机是。SE昨天到现在听写那个选项。我一点动他,让他。输入文字,点过之后它里面没有那个咚咚的声音。但是呢,可以用语音输入文字,但是就是没有那个提示音咚咚的声音。我也把他恢复了。初始设置,还原设置等等操作。但是还是这样子。我也问过苹果客服的人,他们也帮我操作了一下。说这种问题,等下次升级之后可能会解决,不知道,朋友们的,iPhone手机有没有像我手机这种情况的问题呢?就是听写那个选项没有咚咚的声音。那个苹果客服的人说,他的手机是有提示音的,但是我这个手机没有提示音,不知道,论坛上有硬和我同一型号的手机里面的听写怎么样呢?请知道的,进来说说,谢谢。
本楼来自 掌中世界安卓版

风平浪静 发表于 2020-12-2 18:56:19

你按一下听写,大概是叮的一声响,你快速按音量加键。哪怕你没听到叮的一声响,你都要快速按音量加键。
来自 畅游助手

梦回我心 发表于 2020-12-2 20:46:58

回 沙发风平浪静说

谢谢朋友的回帖。我按照你说的办法也不行啊,他那个丁丁那个声音,还是没有。我感觉听写的时候听那个声音非常的好,现在没有,

眺望者 发表于 2020-12-2 20:53:32

你说的那个声音指的是什么?没有听明白你的问题。
本帖来自安卓秘书

胡学森 发表于 2020-12-2 20:55:43

回复楼主梦回我心

你是不是弄到静音了
本帖来自微秘

梦回我心 发表于 2020-12-2 21:20:23

回 地板眺望者说

就是在启用听写的时候,你点一下子,开始说话的时候。他没有那种清脆的叮叮声音但是呢,是有震感的。也能够正常的语音输入文字。我感觉那个叮叮的声音,很清脆很好。但是我这款手机暂时就是,没有这样的声音,昨天之前还是有的。

梦回我心 发表于 2020-12-2 21:22:32

回 5楼胡学森说

为了把这个声音重新找回来。我把我的iPhone手机。也恢复了。初始设置抹除里面所有的数据,重新。激活安装。但是呢,没办法,这种声音还是没有。我问那个苹果旁白客服,他们说,他用的iPhone手机听写是有这样的声音的。所以我想到论坛上问问朋友们。和我同一个型号的手机,他们的手机听写的时候有没有那个叮叮声音的?因为苹果客服他操作的手机,不是我这款手机。

神无双 发表于 2020-12-3 02:35:12

回7楼梦回我心

你应该是静音了,和设置没关系
本帖来自安卓秘书

神无双 发表于 2020-12-3 02:36:01

手机左侧的侧面往上1点有一个凹槽,然后进去把那开关扳动一下就行了,那个开关你肯定是动了,如果动了那个开关你怎么设置也不行的,那个是静音开关
本帖来自安卓秘书

学而时习之 发表于 2020-12-3 06:46:53

对,把静音键打开就行了

梦回我心 发表于 2020-12-3 08:26:49

回 9楼神无双说

哈哈,谢谢朋友的提示,就是静音那个键被我误触造成的。我现在弄过来了,正常了,谢谢。

梦回我心 发表于 2020-12-3 08:27:59

看来有问题到我们论坛上问我们万能的朋友还是对的哈。谢谢楼上朋友的回答,我这个问题解决了。之前真的还不知道,静音还会导致这样的问题。
页: [1]
查看完整版本: iPhone手机听写的问题来咨询朋友们。