断了线的风筝 发表于 2020-12-2 10:22:24

请教大家关于骨传导耳机的事

大家好,请问骨传导耳机有线控的吗?之前听说这耳机挺好,但对于这样的耳机几乎一无所知,麻烦懂这方面知识的坛友给普及一下,还有价格一般多少算合适,谢谢大家

风中漫步 发表于 2020-12-2 11:20:42

骨传导耳机,应该都是无线的吧,不清楚。
本帖来自安卓秘书

yhx123456 发表于 2020-12-2 13:10:02

回 楼主断了线的风筝说

這個不是天壇那邊的嗎?好像聽說是帶線的。
本楼来自 掌中世界安卓版

鹰飞不走 发表于 2020-12-2 13:14:24

上半年买了个898的,听多了头晕,加起来听了没有二十个小时,前段时间弄没了
本帖来自微秘

感谢好人 发表于 2020-12-2 15:08:40

回楼主断了线的风筝

转个争渡网那边一个帖子的内容,你看了可能有收货。

韶音骨传导耳机AfterShokzAS451评测
这个骨传导耳机是有线的,耳机像两个一元的硬币,在耳朵的前面一点点。中间是一根头梁,这个头梁是从后脑勺绕过去的,头梁是软的,就像一根面条里穿过一条钢丝,大小也和面条差不多,据说里面的钢丝是钛合金的。线控从左边的耳机后面出来,线长120厘米,上面有三个按键,样子和苹果的线控一样的,有三个按键,据说功能也和苹果的线控一样的。在线的3.5插头那端有一块电池,电池上有一个开关键,这个电池是要充电的,电池样子像一块糖,充满店可以用12个小时,那么有线为什么还要充电呢?官方说,是应为骨传导耳机的功率太大,只靠音频线供电是供不上的,所以需要一块电池。下面说说使用,待在头上很轻,基本过了十几分钟你就会忽略了耳机的存在,音质呢,怎么说,在骨传导耳机里算是对得起这个价格,差两块四百,但是和普通的耳机比较,我只能说我用一百块买的耳机可以秒杀它。基本没有低音,基本都是中音,追求音质的就请绕道吧,我是拿来长期使用读平用的,就我这个需求来讲,可以说恰到好处。插上电脑后线控还是有用的,可以调节声音大小。我之前买过一个两百块左右的骨传导耳机,那个基本就是在耳朵前面放了个音箱,震动大、声音小。现在这个呢才算是有点骨传导的技术,震动不大,声音至少清晰。分享给大家,给大家想买骨传导耳机的人的一个参考,也给不想买的人一个了解。
喜欢数码产品的朋友请加群:312219211、极克学院,我和大家分享我所接触到的产品,也欢迎大家分享你们的使用心得。过几天就可以拿到小爱同学智能音箱,到时候会在群里分享给大家。

本楼来自:智慧人生
4楼翼飘零 内容: 我也在用这个,感觉耳朵是舒服多了!, 时间: 2018-04-2617:39:25
11楼阳光男孩6 内容: 如果听歌就不用买了。听读平还差不多, 时间: 2018-04-2700:02:01
科学上网
可编辑文本 只读
我也在用这个,发现骨传导所谓的不伤害耳朵那就是伪科学,目前根本就没有任何实验证据做支撑,就算是这样,我也买了,发现听久了,还是会耳朵痛的,现在这个耳机的唯一好处就是可以听到外界的声音。
18楼东方克 内容: 回科学上网的12楼
声音大了确实会,还有点被挠痒痒的感觉,不过颜值确实不低呀,挺帅的
本楼来自:智慧人生, 时间: 2018-04-2712:22:01
本帖来自爱盲客户端

林中客 发表于 2020-12-2 17:36:33

回5楼感谢好人

不错
本帖来自安卓秘书

断了线的风筝 发表于 2020-12-2 19:43:02

回5楼感谢好人

谢谢,这是什么时候的帖子

断了线的风筝 发表于 2020-12-4 17:28:32

请懂相关知识的朋友多出来交流
页: [1]
查看完整版本: 请教大家关于骨传导耳机的事