nova 发表于 2020-11-28 22:21:58

隆重的争渡读屏发布会,你们,都去了吗

大家好啊,可能前阵子大家就已经看到了,说今天争渡那边要搞一个发布会,那么去过发布会现场的朋友可能都已经知道了他本次发布的内容,不过之前觉得挺新奇的,觉得他这个还挺好,但是最后一位管理员向我泼来了一大盆凉水,他说这个争渡读屏某某版需要联网才可以正常使用,那么这不也就等于是网页版吗,当然咱没有别的意思,只是来交流下,我们的电脑能保证一天24小时随时有网吗?那假如现在没有网又处于急用电脑的状态,我们怎么用它的这个某某板,价格虽然挺合算,但是这东西却无法解决燃眉之急,所以来讨论下,你们觉着以后买他的读屏是直接买加密狗好呢?还是购买他的某某版,当然在重复下没有其他的问题,只是觉得他的发布会有点让人小失落,另外觉得对他这个产品不爽的,想喷一把的,请去隔壁论坛,谢谢
本帖来自安卓秘书

降龙十八掌 发表于 2020-11-28 22:25:03

楼主你好。他开发布会我上点去了。所以没去看他的发布。这位朋友能不能。总结一下,给我讲一下发布会有哪些内容?
本帖来自安卓秘书

日久 发表于 2020-11-28 23:03:28

之前的工艺板还能用吗?如果能用的话就直接用工艺板就可以了。
本帖来自安卓秘书

nova 发表于 2020-11-28 23:13:29

回沙发降龙十八掌

简单来说就是发布了争渡读屏的两个版本,一个是青春版,一个是青春版plus,青春版能使用部分功能,而青春版plus比他加强了不少,几乎可以使用商业版的大部分功能,也只能说这些了
本帖来自安卓秘书

拓海 发表于 2020-11-28 23:45:19

我的理解是:每次使用只要验证一下,然后启动就能用了,哪怕之后立即断网也不影响使用,只要你不退出就行

爱不见了 发表于 2020-11-28 23:48:01

我去了,而且还拿了奖回来
本帖来自微秘视障助手

菜鸟小子 发表于 2020-11-28 23:48:39

没有去,但是开了录音.
本帖来自爱盲客户端

江静月 发表于 2020-11-28 23:53:20

回5楼拓海

好像断网就不能用了吧
本帖来自安卓秘书

江静月 发表于 2020-11-28 23:54:08

请输入帖子正文没有网络的话也只能切换成公益版或者其他的屏幕阅读器了。
本帖来自安卓秘书

菜鸟小子 发表于 2020-11-29 00:09:20

我略听了前面半个小时,不是好像说有账号和机器码两个机制配合的吗,没有了网络就检测机器码呗.
本帖来自爱盲客户端

菜鸟小子 发表于 2020-11-29 00:10:20

10楼菜鸟小子

我猜的
本帖来自爱盲客户端

酸葡萄 发表于 2020-11-29 00:18:56

这个软件可能要完了,从最近状态看来和过去的永德差不多,又是让捐款又是盗版的,总而言之开发者有点浮躁了

武林盟主。 发表于 2020-11-29 06:30:17

回10楼菜鸟小子

肯定没有网络是不行的,你说有机器码,请问你没有网络没有服务器,谁给你检测机器码呀?总而言之,上边都不知道你在使用什么,怎么给你检测,所以上面的帖子已经说过了,必须保持完全的网络连接,否则的话肯定是什么都读不了的。另外我猜测,可能公司要借这个机会把工艺板消灭掉,虽然说做工一般确实给公司带来很多的收益,但是毕竟公益板是个宣传工具,时间长了公司也差不多了,就没必要再做公益版了,这是消灭工艺板的一个办法。
本帖来自安卓秘书

变形金刚 发表于 2020-11-29 07:03:48

不建议大家买青春版,这就是一个坑,买青春版还不如用NVDA,或者直接买商业版
本楼来自 掌中世界IOS版

刘连 发表于 2020-11-29 07:32:08

回复13楼武林盟主。

没有网络是绝对不能用的。
本帖来自微秘

温岭盲人天才01 发表于 2020-11-29 07:32:44

马良没有神笔 发表于 2020-11-29 07:51:52

回16楼温岭盲人天才01

真是个天才,本来操作电脑都慢了,在和某读平一样,说两句话就播放广告娜算啥事儿。

眺望者 发表于 2020-11-29 09:10:25

青春肯定不会购买因为他们是按周期付费的。要不然果断买商业版,要不然就用nvda

眺望者 发表于 2020-11-29 09:10:42

这应该是他们提高盈利的一种方式。

yhx123456 发表于 2020-11-29 10:10:12

沒有必要要用商業版的。 用工藝版的不也挺好嗎?
本楼来自 掌中世界安卓版
页: [1] 2
查看完整版本: 隆重的争渡读屏发布会,你们,都去了吗