竹林听雨 发表于 2020-11-27 01:41:59

好看的小说。

“阳哥哥,你轻一点好不好,人家可是第一次,怕疼。”      “嘿嘿,你就放心吧。阳哥哥的技术你还不放心吗?”      “来,快躺下,放松。对,就这样,我很快就进去了。”      “那你可要轻一点哦……”      “嘿嘿,放心,我可是老司机了,绝对不会弄疼你的。”      陈东阳两根手指轻拈着一根银针,在女孩小翠的手臂上少海穴轻轻扎下。      “感觉怎么样?”      陈东阳麻利的一边施针,一边问道。      “还行吧。阳哥哥,我这病严重么?”      小翠的神情有些紧张。      “不严重,不严重。我给你开付药,保证你明天还能生龙活虎的到山脚下那潭水里洗澡!”      “不过小翠,阳哥哥对你这么好,你怎么报答阳哥哥呢?”      陈东阳笑眯眯的,不怀好意的凑近了小翠。      小翠俏脸通红,低着头,局促的揉捏着自己的衣角。      “阳哥哥好坏,上次你都亲过人家了。你若是还想要,就来吧。”      女孩说完,目含春水,已然娇羞难抑。      陈东阳嘿嘿一笑:“那我可要来了。”      看着小翠那娇艳欲滴的红艳脸蛋,陈东阳搓搓手,不怀好意的凑了过去。      就在这时,忽然“砰”一声,陈东阳的脑袋被狠狠拍了一巴掌。      “陈东阳,干嘛呢?”      一个仙风道骨的老道,站在陈东阳身后,瞪着眼睛看着他。      “哎呀!”      看到有人进来,女孩小翠顿时一声惊呼,红着脸甩着辫子跑掉了。      “这个老东西,进来的真不是时候!”      陈东阳没好气的狠狠瞪了一眼那老道,不过,却被老道狠狠赏了一脚!      “怎么跟为师说话呢?”      “你个小东西,别以为为师不知道你的花花肠子!”      老道没好气的哼了一声。      陈东阳翻翻白眼,问道:“老家伙,你找我干嘛?”      “为师找你,当然是有要事啦!”      老道嘿嘿一笑:“你收拾收拾东西,准备下山去吧。”      陈东阳一听,顿时急了:“老家伙,你是不是嫌我在山上,耽误你跟王寡妇办事了?”      “滚蛋!为师是那样的人嘛?”      老道没好气的瞪了陈东阳一眼,说道:“放心,是好事。你还记得你五岁时候,师傅给你定下的一门亲事嘛?”      “这是婚约,你拿好了,去找你的老婆完婚吧。”      “靠!上门女婿?”      “我堂堂一大老爷们,你竟然让我去给人家当上门女婿?”      “不去!不去!说啥我也不去!”      “谁知道那丫头长什么模样啊?指不定是个三角眼大嘴巴的丑八怪呢?不去!不去!”      陈东阳果断拒绝。      “丑八怪?海州第一美女会是丑八怪?”      老道立即冷笑一声,随即嘴角勾起一抹神秘的笑容。
本楼来自 掌中世界IOS版

望远 发表于 2020-11-27 09:47:12

楼主,小说名说一下啊

江南忆其人 发表于 2020-11-27 10:10:49

好不好看要看下去才知道
本帖来自安卓秘书

竹林听雨 发表于 2020-11-27 13:43:12

回沙发 望远
神一少年
本楼来自 掌中世界IOS版

小米6米粉 发表于 2020-11-27 13:52:24

这输有些矛盾啊。那女的说是第1次,结果他说上次还是被亲过,是什么鬼?

页: [1]
查看完整版本: 好看的小说。