紫幻铃梦 发表于 2020-11-24 11:18:22

http://zhlmzhx.top:196/%E7%82%B9%E6%98%8E%E9%9F%B3%E4%B9%90%E4%B8%8B%E8%BD%BD%5C%E3%80%9033p%E3%80%91%E4%BA%88%E4%BD%A0%E6%88%90%E6%AD%8C%EF%BC%88%E9%AB%98%E8%80%83%E5%BA%94%E6%8F%B4%EF%BC%89%20-%20%E9%9D%92%E6%9C%AB.mp3
本帖来自pc秘书

紫幻铃梦 发表于 2020-11-24 11:19:11

【33p】予你成歌【高考应援曲】。
努力微笑?可眼泪?还是会掉?有多忐忑。
听着以往的歌?笑过哭过。
不用谁附和。
那些年感叹过悲欢离合。
终将会被岁月消磨。
我又能记得多少呢?剩此刻浅浅勾勒。
题字:离箢。
pv(改):河粉。
总是有意偷听窗外喧哗。
」立冬开始?习惯期待一场初雪落下。
最近还好吗?对空气说话。
往往问候四散天涯。
」长大才懂?得到比失去更让人害怕。
每个人都有属于自己的快乐。
我想将你的好留在故事最末。
听你的歌猜测你想传递什么。
我做陪伴的承诺?守着你的执着。
你是星空下的万家灯火。
你也是全世界最好的过客。
最怕你?某天酒意散去做离开的抉择。
你听?诗和远方曾来过。
钟意你眸中的清澈。
约你一同漂泊?红尘碧落?做自由的鹤。
你的笑?温暖世间?对与错。
溪边萤火?纪念成歌。
我庆幸?这跳动的心?肯为你大起大落。
【33位歌手】。
(双笙)—沐斯/(封茗囧菌)—夜光/(洛少爷)—筱白白/(叶里)—秦无关/(檀烧)—鹤笙。
(佑可猫)—千澈/(玄殇)—景莓/(黑猫)—知缓/(千界)—慕容清尘/(小总受)—果冻sama。
(叶洛洛)—陌澜/(IRiS七叶)—叶生/(小吴太太)—Sam/(鹿马)——北祎迦/(茶理理)—青末。
(祈lnory)—濯玉/(mario)—洛洛/(少年霜)—倾谙/(亡海Derek)——泠肆/(倪莫问)——逸辰。
(罗之豪)—橘子/(祖娅纳惜)—雪落caramel/(千月兔)—奔跑的黄段子/(昼夜)—尼禄NeRo。
(紫嘉儿)—拾樱星/(Mr.岑)—骑骑一跃/(小曲儿)—踏歌/(七叶草)—鱼彦祖Ricky。
(凑诗)—Ice Queen/(洛萱)—珺锦/(女神)—吉吉er/(绯色)—霜降/(霄磊)—莫筱燃。
我扯平衣角站在阳光下。
迎面的风?吹绿了新芽捎来了春花。
学几分潇洒?将未来涂鸦。
时光足够温柔了吗。
有问无答?我笑着踩向地上的水洼。
我总想着为你改变有何不可。
好歹青春年少时曾赴汤蹈火。
可有些时候笑着笑着就哭了。
感慨过时光匆匆?能重来就好了。
回不去的年华尘埃未落。
一路莽撞的挥霍起天高地阔。
那个梦?藏在夏末?自圆其说万般不舍。
诗和远方曾来过?钟意你眸中的清澈。
约你一同漂泊?红尘碧落?做自由的鹤。
你的笑?温暖世间?对与错?溪边萤火?纪念成歌。
我庆幸?这跳动的心?肯为你?大起大落。
诗和远方曾来过?钟意你眸中的清澈。
听着以往的歌?笑过哭过?不用谁附和。
那些年?感叹过悲欢离合?终将会被岁月消磨。
我又能记得多少呢?剩以后?细细勾勒。

本帖来自pc秘书

毁灭 发表于 2020-11-24 12:31:17

不错。
本帖来自安卓秘书

yhx123456 发表于 2020-11-24 13:32:01

楼主发的歌名叫啥啊?
本楼来自 掌中世界安卓版

紫幻铃梦 发表于 2020-11-24 15:25:53

回地板yhx123456

予你成歌
本帖来自安卓秘书
页: [1]
查看完整版本: 分享一首歌