逍遥 发表于 2020-11-22 11:40:34

哥饿了吗?出了严重的无障碍问题啊。

为什么我这边搜索出来的所有东西全部只读打折信息,然后店名不读,全部读图片?还好我有两个手机,现在要是想用饿了吗?只能用苹果手机点餐了,不知道你们那边有没有这种问题。真是越升级越退步啊。
本帖来自安卓秘书

路人甲s 发表于 2020-11-22 11:46:23

早就有了。

九重天 发表于 2020-11-22 11:48:53

用道士也可以用,只是有点麻烦。
本帖来自安卓秘书

白衣少年 发表于 2020-11-22 12:00:04

我昨天安装,搜索,看了一下,果断卸载了。
本帖来自安卓秘书

潘兴志 发表于 2020-11-22 12:02:48

好几个月没用了,现在一直都是用美团。

九重天 发表于 2020-11-22 13:28:24

我点外卖现在都是先用美团和饿了么同一个商家对比,在领点红包哪个便宜去哪个。
本帖来自安卓秘书

按摩用品批发 发表于 2020-11-22 14:19:26

回楼主逍遥

从支付宝里进入饿了吗?
本帖来自安卓秘书

逍遥 发表于 2020-11-22 14:21:31

不用那么麻烦,安卓的无障碍不好我就用苹果手机点,无所谓了,这个对我影响不大
本帖来自安卓秘书

简单的快乐0917 发表于 2020-11-22 16:23:26

我是苹果手机, 我感觉现在饿了么的无障碍比美团外卖的好, 美团外卖刚打开那个焦点想把它点掉真是要碰运气的,
本帖来自微秘

逍遥 发表于 2020-11-22 20:13:12

回9楼简单的快乐0917

对呀,饿了吗?现在苹果版确实比安卓要好100倍,安卓的完全都没法用了。
本帖来自安卓秘书

简单的快乐0917 发表于 2020-11-23 19:01:18

回复10楼逍遥

苹果版的美团外卖现在是越来越差劲了, 刚打开app界面上那个弹窗就是不好退出, 有时用屏幕识别可以点击跳过, 但是跳过是跳过了, 但是它有可能就跑到类似于一个论坛的界面, 只能退出app在进入,
在外卖界面也不好翻页, 左右滑动焦点还乱跑。
饿了吗我也有一两年没用了, 前几天刚安装上, 感觉比美团好多了。
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 哥饿了吗?出了严重的无障碍问题啊。