飞翔在梦想乡 发表于 2020-11-20 18:35:11

回楼主大海

这问题很简单,提高综合服务能力。比如提高技术水平,提升装潢水准,提供更细致更周到的服务。如果你能做到,提价无所谓的。如果做不到,一切免谈。

苗王 发表于 2020-11-20 18:41:36

不要太离谱的话就可以长的。去年猪肉才10来块钱一斤呢,今年二三十这个要怎么说,所以想长就要长,不要太离谱就行。
来自 畅游助手

飞翔在梦想乡 发表于 2020-11-20 18:48:35

回21楼飞翔在梦想乡

十几年前,我做过一个开足疗店的老板,他的足疗店规模不小,装修豪华,服务更是细致,在那个时期上海盲人按摩店都还停留在50一小时的水平,很多小店还有25元45分钟的收费。他那里收费就是98元起步了。他经常找我们做颈椎,混熟了我们就问他你自己也开着按摩店怎么还到咱这里,让你的师傅给你做一下不是更方便吗?那老板直言不讳,他们做的没你们好。我那里去的客人很多都是请客消费的,讲究环境和服务的周到,妹子要漂亮收费要高,否则体现不出请客的诚意。我开店发现也是如此,请客都到会所,至少也是大型足疗店去。为的就是个排场。到我们这里来的都是解决实际问题的,当然就要算计一番了。反正每次提价都要跑调一些客人的。只要总体算下来收入不低就好。

Meet 发表于 2020-11-20 18:56:21

回楼主大海

楼主可以考虑一下把技师分级,好好做一下运作还是问题不大的。
本帖来自爱盲客户端

风雨飘零 发表于 2020-11-20 18:57:56

我今年就变相的涨价了,价格没变,按摩时间一律都缩短5到10分钟,同时营业时间也缩短4小时。店面换了位置,生意比以前好了不少,老店因拆迁而换店,这店面一换发现我原先的店真不如新换的店好!呵呵!一切谁缘、运到。原先打算按摩太累了,不行就提早不做按摩了,现在感觉还可,在坚持多辛苦一段时间在丰厚一下自身的本钱,钱越多,转的钱就会越多,还是有些贪心的!我推崇网上发展进步的说法:“工作是一切起步的基础,后面的发展进步需要理财实现}、”,本人不看好按摩市场投资,一直坚持不在按摩上投入太多。

推拿店用品艾绒 发表于 2020-11-20 18:58:58

回24楼Meet

对,这个很好,如果不止一两个人就可以这么搞,这样中高端客户都不流失,想服务低端客户,那你在弄个超低收费,我是不愿意服务低消费客户的,当然说的是推拿,要是针灸,我这收费是很低的,针对低消费客户的。
本帖来自pc秘书

高天啊 发表于 2020-12-5 17:09:25

回8楼巴洛克

赞一个,过去猪肉5块一斤不比现在30块一斤香吗,很多人不敢涨,提高服务那还算涨价吗,也有人总是怕别人不涨,别人也怕你不涨啊,涨价从我做起,不要管别人的,对自己有信心的自然就跟上了
本帖来自pc秘书

高天啊 发表于 2020-12-5 17:12:19

回25楼风雨飘零

如果生意排着队你这五分钟或者十分钟有价值,如果生意接不上你缩减的这几分钟时间等于白搭
本帖来自pc秘书
页: 1 [2]
查看完整版本: 开按摩院的老板进来讨论一下按摩如何能够涨价而不流失顾客