大海 发表于 2020-11-20 13:24:46

开按摩院的老板进来讨论一下按摩如何能够涨价而不流失顾客

我们开按摩院的老板都有一个困惑,现在房租人工越来越贵,但是按摩还是维持原来的价格不敢轻易涨价,只要涨价10块钱,很多客人就会嫌贵而不来按摩,我们也会损失很多客人所以今天我开这个帖子,就希望按摩院的老板进来讨论一下,大家出谋划策如何能够提高我们的价格,但是不会流失客人根据这个帖子大家展开讨论。希望各位按摩院同行的老板,各抒己见,把你们的高招跟帖发在下面。
本帖来自安卓秘书

温岭盲人天才01 发表于 2020-11-20 13:40:28

大海 发表于 2020-11-20 13:49:08

在我们这边就是尽量给他增加一点服务,比如说在疼痛部位贴一张膏药,就可以多收15块钱或者疼痛部位给她涂抹小金瓶,也可以多收10块钱,这样就等于变相的涨价,但是客人又得到了新的服务也不会流失。
本帖来自安卓秘书

南岳魔绝 发表于 2020-11-20 14:16:54

为什么偏偏要涨10块呢?8块不行吗?涨18块不行吗?涨29块不行吗?当然涨价的前提,你得升级,服务升级,环境升级,手法要升级,总之你要有卖点。

江南忆其人 发表于 2020-11-20 14:17:26

你们那里大家统一一下全部一样那就正常了
本帖来自安卓秘书

江南忆其人 发表于 2020-11-20 14:18:00

我们这里盲协主席呼吁大家一样价格就上去了
本帖来自安卓秘书

虫草 发表于 2020-11-20 14:22:51

回6楼江南忆其人

之前我在一个地方,他们就这样干的,但是,自己组织的。小地方还是可以的
本帖来自安卓秘书

巴洛克 发表于 2020-11-20 14:32:50

房租涨价人工涨价,请问下这些涨价有提升什么吗,是房租涨价提升了房子的环境还是人工涨价提升了服务实例。我之前也涨价了十元,大家都能理解,顾客都接受,现在什么东西都在涨价,很正常。
本帖来自微秘

推拿店用品艾绒 发表于 2020-11-20 14:56:34

回8楼巴洛克

对啊。
本帖来自pc秘书

推拿店用品艾绒 发表于 2020-11-20 14:56:55

回楼主大海

别担心,涨价不来的,你不涨价他也不长来,或者不来。
本帖来自pc秘书

推拿店用品艾绒 发表于 2020-11-20 14:57:54

回地板南岳魔绝

你这个说的不是涨价的问题,应该是我为啥比周围的贵的问题,涨价是现在啥都在涨价啊,自然涨价就可以了呀。
本帖来自pc秘书

牵手的幸福 发表于 2020-11-20 15:02:47

每一个地段适合的价格不一样。如果开在小区里面的价格和路边的商铺一样。只要技术和服务一样的,那人家凭什么去小区里面还有东转西转的不好找。甚至有些小区还不是完全的开放小区那更加的受到价格上的限制。
本楼来自 掌中世界IOS版

鼠标 发表于 2020-11-20 15:15:10

涨价就涨价没任何借口,找任何借口都没用。只要想涨价就长就完了。
本帖来自微秘

潘兴志 发表于 2020-11-20 16:34:54

涨价多多少少都会流失一些客人,这个是没什么办法的,我觉得,愿意来推拿的人,他也不差的10块钱。不愿意来推拿,再便宜他也不愿意来。你可以搞一些活动,不过这也只是营销手段。

潘兴志 发表于 2020-11-20 16:35:48

回复 5楼 江南忆其人

涨价是很难完全统一的,基本统一可能性是有的。

潘兴志 发表于 2020-11-20 16:36:26

回复 6楼 江南忆其人

好多地方也都是这么回事的。我觉得这样挺好的,但是,有些地方就不一样了,价格乱套了。

潘兴志 发表于 2020-11-20 16:37:19

回复 7楼 虫草

嗯。我倒是觉得,这种在我们这边,比较稍微大一点的城市里面,他们都是比较统一的,而且统一的挺好的,反而小地方的话,统一起来难度是不大,但是他们都不能同意。

潘兴志 发表于 2020-11-20 16:38:54

回复 10楼 推拿店用品艾绒

这倒说的是的。愿意来推拿的人,他也不在乎那10块钱。

老北 发表于 2020-11-20 17:19:49

只要当地消费是越来越高了,按摩你就涨价呗,我们这基本上两到三年涨一次,每次涨十块,只要大部分人涨价就行,极少数的人他永远都会比你低几块钱,因为他们对自己的技术没有信心,只要你的技术好,相差五到十块钱,客人根本不在乎
本帖来自安卓秘书

潘兴志 发表于 2020-11-20 17:45:32

回复 19楼 老北

我们这儿不知道啥时候涨了,反正现在还没有涨,19年刚涨了。

页: [1] 2
查看完整版本: 开按摩院的老板进来讨论一下按摩如何能够涨价而不流失顾客