王继权 发表于 2020-11-15 11:45:41

请问六爻需要准备什么工具

大家好!请问六爻预测需要准备最全面的工具都有哪些?在家里,没有去摆摊的,望各位老师多多指教,谢谢。
本帖来自pc秘书

我是白小白 发表于 2020-11-15 11:53:35

你这都不知道还想用它赚钱
本帖来自安卓秘书

王继权 发表于 2020-11-15 12:04:58

回沙发我是白小白

你好,非常感谢你的回答,如果让你是一个很厉害的先生的话,就了不得了,既然你会这样回答,肯定也厉害不到哪里去?谢谢你啦!
本帖来自安卓秘书

哈图 发表于 2020-11-15 12:13:04

兄弟,我告诉你一下,你可以少走冤枉路。

哈图 发表于 2020-11-15 12:18:11

用木头做一个八角形的八卦盘。对角直线大约在一尺左右。深度七八厘米,去打印一张八卦图,铺在里面,搅成八角形。这就叫挂盘。里外都涂成金黄色的漆上档次。

哈图 发表于 2020-11-15 12:19:37

那么三枚铜钱必须要有,最好是用一些银制的小碗装着。不用的时候放在金黄色的挂盘里,高端大气上档次。

哈图 发表于 2020-11-15 12:20:56

在网上花几百块钱买一个同志的乌龟壳同样摆放在挂盘里面,摇卦之前先用铜钱敲龟壳的背。正式的感觉。

哈图 发表于 2020-11-15 12:24:02

这是最基本的。不过你要显得更上档次,还有挂方子,这个不好描述。用石头做的这个你可以省略。能听明白不,都是茫人,两句也是缘分,其他人勿喷。

哈图 发表于 2020-11-15 12:25:05

期待其他人的经验指点一下。尤其那些老算卦的,谢谢啊。

哈图 发表于 2020-11-15 12:38:52

传播易学文化,拒绝故弄玄虚,最看不上那些装深沉不共享的那些人,这能有啥呀?

哈图 发表于 2020-11-15 12:41:56

能有一些老算卦的吧,一些六爻的经验共享一下。

哈图 发表于 2020-11-15 12:42:44

是说与客户沟通交流过程中一些忌讳的东西。

王继权 发表于 2020-11-15 15:27:16

非常感谢楼上的回答,都听明白了,就是那个卦方子还不是很明白,拿去干什么用的我都还不知道,还有那个记卦符号怎么记比较好?因为有时候爻了后面的前面的就给忘了。
本帖来自安卓秘书

王继权 发表于 2020-11-15 15:28:14

请问我们扔铜钱也是扔到那个乌龟壳上吗?
本帖来自安卓秘书

哈图 发表于 2020-11-15 17:17:42

没有人参与啊,就咱俩说你加我一下微信吧。

哈图 发表于 2020-11-15 17:18:30

jxj5015

哈图 发表于 2020-11-15 17:23:07

同时希望能用真诚的心认识一些从事算卦或者六摇的朋友,谁愿意就加一下上面的微信。

键盘侠 发表于 2020-11-15 18:55:00

王继权 发表于 2020-11-15 19:08:00

回17楼哈图

好的,我加你微信,非常感谢,我要好好努力,把技术学好,我要帮助很多很多人,我不会私藏。
本帖来自安卓秘书

闫天一 发表于 2020-11-15 23:25:44

去看王虎应老师的六爻书籍。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问六爻需要准备什么工具