文公子 发表于 2020-11-12 20:06:37

刚才10多分钟就按好了一位客人怎么有点心虚的感觉呢

就是一位胸椎小关节轻微紊乱的,,但是他这个是从肩胛内圆道腰椎以上都伴有疼痛的,用锤阵,签子是两边分岔的那个,我道现在也没弄懂哪根签是一号二号三号四号的,主要用那根签子和中锤,直直从上到下,边敲边摸十来分钟左右他说没有症状了咱就让他付款走人了,但不知道为什么干这种事心里有点发虚,
他那个棘上韧带都松了,拇指拨法有波动感,我害怕他这个不稳定,别过一会儿又有症状了来找我,
要是丹丹按摩我是没本事这么快的,以前光按摩,就是想,我已经认真了,尽力了,一个小时我也一分不少的为你服务了,没效果那不是我的事,
现在做出点改变反而心里不淡定了
本帖来自微秘

幸福的谎言 发表于 2020-11-12 20:13:41

问问楼主,你那些设备去哪里买的?

苗王 发表于 2020-11-12 20:35:59

消除症状就已经不错的啦。我也经常十几二十分钟就搞定了。不过我做的是落枕,反正好了就行了,人家也很满意。
来自 畅游助手

牵手的幸福 发表于 2020-11-12 20:37:05

这个我以前遇到过直接给他做一个胸椎旋转的复位手法就可以。,或者哪一个矮的凳子给他做上。用两边的膝盖都给他顶住胸椎两侧。在拿胳膊穿过他的胳膊给他了一节一节的拉开,这样也很不错的。这个就类似于泰式按摩一种了。总之不管是啥样的,效果都很不错。
本楼来自 掌中世界IOS版

文公子 发表于 2020-11-12 20:48:34

回复沙发幸福的谎言

就是老聂那儿买的啊
本帖来自微秘

眺望者 发表于 2020-11-12 21:28:20

回楼主文公子

多少钱买的呀?求购买的联系方式。
本帖来自安卓秘书

推拿店用品艾绒 发表于 2020-11-12 21:45:17

回6楼眺望者

需要可联系我,我这买重复了,就是想看他们两家有什么不一样的,结果是买回来一看都差不多。
本帖来自pc秘书

推拿店用品艾绒 发表于 2020-11-12 21:52:25

回楼主文公子

两边分叉的那个叫锤正钎
,类似鸭嘴,上面粗大,间端扁平的那个叫1字钎
,末端是圆形平面的是平头钎
,末端球形有梅花样凹陷的是梅花穴位钎,
末端扁平和一字钎差不多,但是比其更宽大,类似锅铲的是拨筋铲。
本帖来自pc秘书

推拿店用品艾绒 发表于 2020-11-12 21:52:42

回7楼推拿店用品艾绒

本帖来自pc秘书

文公子 发表于 2020-11-13 00:21:00

回复7楼推拿店用品艾绒

两家都是大中小锤吗,不知道为啥他那个大锤锤把是钢管的
另外签子的材质重量有没有区别,
本帖来自微秘

文公子 发表于 2020-11-13 00:21:42

目前我看中锤用的最多,大锤用的最少
本帖来自微秘

文公子 发表于 2020-11-13 00:26:14

回复8楼推拿店用品艾绒

哦哦,那个比一字签厚点的是拨筋铲啊,那个尖端原型的比较细的叫梅花签是吧

本帖来自微秘

道貌岸然 发表于 2020-11-13 04:51:05

你们说的两家,另一家是哪一个啊
本帖来自安卓秘书

道貌岸然 发表于 2020-11-13 04:51:46

回12楼文公子

你去聂那里学过吗
本帖来自安卓秘书

飘落的枫叶 发表于 2020-11-13 08:06:12

单纯的落枕,5分钟之内搞定。记住单纯。只要有效果,时间无所谓。我就会和他说,你这个我5分钟可以解决问题。不用我按半个小时或者一个小时。只要有把握的病,我就不会按时间。
本帖来自安卓秘书

阳光明媚 发表于 2020-11-13 08:18:32

朋友们说说如何操作吧!
本帖来自pc秘书

推拿店用品艾绒 发表于 2020-11-13 08:36:18

回10楼文公子

钎子重量有区别,不过这个不是影响效果的因素,影响效果的因素和锤子的重量,以及我们的操作有关系,钎子和锤子主要分类有两个,软和硬,一般情况下,软钎配硬锤,硬钎配软锤子。
本帖来自pc秘书

希望。 发表于 2020-11-13 08:50:11

?
本帖来自安卓秘书

相遇是缘 发表于 2020-11-13 10:54:57

来点经验啊
本帖来自安卓秘书

推拿店用品艾绒 发表于 2020-11-13 13:07:56

回19楼相遇是缘

这东西要不你就去学,想自学那就找资料,我也是自学的,呵呵,经验啥的那就没多少了,反正我是看情况,代替推拿用的,不单独收费。
本帖来自pc秘书
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才10多分钟就按好了一位客人怎么有点心虚的感觉呢