于洪雷追随者 发表于 2020-10-30 22:24:46

信息无障碍联盟新成员

10月20日,译迩科技正式加入中国信息无障碍产品联盟,成为该联盟继腾讯、阿里、百度、微软(中国)等企业、组织之后的第49家成员单位。信息无障碍产品联盟(CAPA)是一个由愿意推动信息无障碍发展的机构、企业组成的合作组织。成立于2013年11月11日,由信息无障碍研究会、阿里巴巴、腾讯、百度、微软(中国)共同发起。中国残疾人联合会、中国残疾人福利基金会为顾问单位,W3C、中国信息通信研究院、中国互联网协会为支持单位,截止2020年10月已有49家成员单位。译迩科技创始人从2012年开始关注信息无障碍,译迩科技创立的初衷即致力于推动无障碍文娱事业的发展。译迩无障碍文娱平台7月28日上线至今已发布无障碍电影2部,电视剧1部,总访问量12360人次,独立用户2140人。未来译迩无障碍文娱平台会推出综艺、纪录片、动漫等不同类型的无障碍文娱节目,为视听障碍人群提供更加丰富多彩的无障碍内容,让娱乐更有温度,让每个人都可以平等获得精彩文娱作品带来的精神享受。
本楼来自 掌中世界IOS版

solo青春i! 发表于 2020-10-30 22:25:36

呵呵。
本帖来自微秘

sweet 发表于 2020-10-30 23:57:43

呵呵
本帖来自pc秘书

月月月光族 发表于 2020-10-31 00:49:06

呵呵
本楼来自:点明生活伴侣

六月飘雪 发表于 2020-10-31 01:01:16

呵呵呵呵哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻。
本楼来自 掌中世界安卓版

我是白小白 发表于 2020-10-31 05:11:11

好好好。
本帖来自安卓秘书

山里的石头 发表于 2020-10-31 07:20:40

看看楼主这个名字起的,什么什么追随者。是自己捧自己吗?
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2020-10-31 07:55:24

我不太看好这个组织。现在的QQ办公版QQ简洁版,不支持无障碍了。还有很多我就不举例了,都变倒退了。我不相信这个团队反馈了,腾讯不重视。腾讯不重视,腾讯就不会有这么多资金免费提供场合给这个团队。
本帖来自安卓秘书

千里寻情 发表于 2020-10-31 08:14:26

朋友們早上好

deng 发表于 2020-11-22 14:24:54

无障碍研究会 呵呵

页: [1]
查看完整版本: 信息无障碍联盟新成员