启明星 发表于 2020-10-15 17:11:32

回27楼卧龙残雪

说的给力
本帖来自pc秘书

kttell 发表于 2020-10-15 17:14:32

按规章办事做事,我支持这个没问题。但是你要把规章制度说的明白公式出来。比如某一个国家制定一个法律。他没有把法律告诉任何人。结果他就过来抓人,这就不行了。而这个评判标准,我认为是证据。有些人他的理解能力不同思维能力,也不深,他的判断标准不一定是客观的。

鹰飞不走 发表于 2020-10-15 17:17:11

回复10楼kttell

没毛病,在你的心里,腐朽的资本都是香的
本帖来自微秘

笑看茶凉 发表于 2020-10-15 17:22:03

kttell 发表于 2020-10-15 17:24:46

既然你能看到,拜托把文章发上来,好吧,让大家评判并不是你认为就是对的对吧。

kttell 发表于 2020-10-15 17:26:35

还有现在不让发新闻,那么,我想请问曾经发过新闻的是不是都要被禁言。从这论坛开始到现在。敢不敢正面回答。

kttell 发表于 2020-10-15 17:28:36

可以把这个帖子恢复,当时我说过台湾实际上有自己的货币有自己的政府,当时卧龙残雪也表示赞同,如果你把我疯进了,麻烦你把自己也封禁了,这样算公平吧,当然你可以说你没有,所以要把帖子放出来,我们大家一起看看到底有没有。但是不管怎么说,我说的都是实话,我没有任何造谣。

永燃之火 发表于 2020-10-15 17:30:59

回47楼卧龙残雪

也不能把话说的那么绝对,举报就删,我希望你作为管理员,能把整个帖子都给看完了,你再决定删不删,本来作为一位论坛网友,不应该说出这个话,但是如果不说的话,很多好的主题,直接被无心人横插一脚,讨论的内容都变味了,以至于最后变成了人身攻击,无理智的谩骂,以至于最后删帖,好内容都看不到了,再者,先看看引战的人是谁,
本帖来自安卓秘书

笑看茶凉 发表于 2020-10-15 17:33:15

卧龙残雪 发表于 2020-10-15 17:35:04

回69楼笑看茶凉

已封。先来一年让他凉快凉快,那帖子我已经看了,的确构成支持港独台独,封禁没有问题。
本帖来自pc秘书

永燃之火 发表于 2020-10-15 17:37:11

回47楼卧龙残雪

我先替他举报了吧,她想举报的是这一个帖子,http://www.amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=15682,但是请你把整个帖子看下来,最好是34楼那边,然后看一下他的发言过往,你再决定该封谁的号,该处理谁要删除谁。
本帖来自安卓秘书

笑看茶凉 发表于 2020-10-15 17:38:14

小米6米粉 发表于 2020-10-15 17:43:44

好热闹。

苏北第一帅 发表于 2020-10-15 17:48:14

回70楼卧龙残雪

支持论坛管理员的决定。鼓掌鼓掌。
本帖来自安卓秘书

solo青春i! 发表于 2020-10-15 18:26:32

回复楼主qq糖

呵呵。
本帖来自微秘

靓丽的天空 发表于 2020-10-15 18:27:27

回7楼汉阳兵工厂

论坛不就是这样的吗,我的地盘我做主,哈哈
本帖来自安卓秘书

solo青春i! 发表于 2020-10-15 18:29:23

你们风我的账号我没意见,毕竟是我在那个帖子里骂他的,但他说过多少不中听的话呢,要不是今天卧龙残雪这位管理员出来,你们估计会让他继续逍遥法外,直到这个论坛和老爱盲一样。
本帖来自微秘

solo青春i! 发表于 2020-10-15 18:30:55

回复77楼solo青春i!

表示这里除了海阔天空,卧龙残雪,别的没几个好的管理,自己好好想想。
本帖来自微秘

庸人自扰 发表于 2020-10-15 18:31:52

回78楼solo青春i!

哈哈,你越狱了
本帖来自安卓秘书

solo青春i! 发表于 2020-10-15 18:33:55

回复楼主qq糖

既然我的账号解封了,那么是不是应该删除这个帖子呢,管理同志?
本帖来自微秘
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 警告。solo青春i!