最强天使 发表于 2020-10-15 06:58:39

小说/《我有一座冒险屋》.

如题:同学推荐的小说,据说挺火的,不知道有朋友看过吗?我刚刚看开头还是觉得挺不错的
本帖来自安卓秘书

暴风来袭 发表于 2020-10-15 07:37:42

这个小说确实不错。
本帖来自安卓秘书

坚持 发表于 2020-10-15 07:42:45

去看一下。
本帖来自安卓秘书

坚持 发表于 2020-10-15 07:58:26

回楼主最强天使

这个小说哪里有?是谁写的?阅读里面好像有很多。
本帖来自安卓秘书

¥风帆 发表于 2020-10-15 08:13:22

这个我没看过,我看过我有一座恐怖屋。
本帖来自安卓秘书

年轻人 发表于 2020-10-15 09:09:31

这俩名字好像是一本小说,作者是我会修空调
本帖来自安卓秘书

千里一醉 发表于 2020-10-15 09:25:55

这本书的确挺火,但是好看不好看就不清楚了。因为我没看过。
本帖来自安卓秘书

最强天使 发表于 2020-10-15 14:51:23

【本作品简体实体书由次元书馆出版】
  陈歌继承了失踪父母留下的冒险屋,无奈生意萧条,直到整理冒险屋时意外发现的手机改变了这一切。
  只要完成手机每日布置的不同难度的任务,冒险屋就能得到修缮甚至扩建!
  于是陈歌开始在各大禁地里探险取材,将其中场景元素纳入到自己的冒险屋中。随着前来参观的游客们各种惊声尖叫,冒险屋一举成名!然而虽然任务带来的好处越来越多,但其中隐患也慢慢显现,甚至父母失踪的线索似乎也藏其中……

本帖来自安卓秘书

分享阳光 发表于 2020-10-15 14:53:46

回5楼¥风帆

恐怖屋是之前的名字。后来因为某些原因改成冒险屋的,
本帖来自爱盲客户端

最强天使 发表于 2020-10-15 14:56:22

回9楼分享阳光

https://book.qidian.com/info/1012284323
本帖来自安卓秘书

最强天使 发表于 2020-10-15 15:00:13

回地板坚持

起点..
本帖来自安卓秘书

分享阳光 发表于 2020-10-15 15:06:40

回11楼最强天使

这个作者还写过超级惊悚直播,是在磨铁写的
本帖来自爱盲客户端

淘金者 发表于 2020-10-17 10:15:08

回 12楼分享阳光说

这本也好看,就是感觉最后好多坑没填
本楼来自 掌中世界安卓版

分享阳光 发表于 2020-10-17 10:37:54

的确有很多坑没有填
本帖来自pc秘书

邻家大叔 发表于 2020-10-17 11:43:49

后边崩了
来自 畅游助手

分享阳光 发表于 2020-10-17 20:26:01

回15楼邻家大叔

其实也没有崩吧。我觉得深层梦境那几段超过前面的逻辑性啊。只是他估计是盘子拉的太大不知道怎么填了。连主角到底是谁都没交代清楚就草草收场了
本帖来自pc秘书

小牛 发表于 2020-10-17 20:51:26

感觉这个里面女主很有特色,你们看过的都来聊聊,现在我看到刚进入通灵鬼校后面没看,另外说一句有声版也不错虽然没更新完
本帖来自安卓秘书

小牛 发表于 2020-10-17 20:52:08

女主感觉好玩的,就是好像几乎没说话,别的鬼说话都挺多。
本帖来自安卓秘书

小牛 发表于 2020-10-17 20:52:44

不过小说总体还是比较好玩的,大体套路就是一个副本刷完以后最后提升实力提升了,把副本移到鬼屋里砸场子的来被吓走,大体的就是这么个循环
本帖来自安卓秘书

眺望者 发表于 2020-10-17 22:36:12

他这些书都不怎么地。超级惊悚直播和这个,我有一座恐怖屋都是无聊的东西。你们可以去听一下我当阴阳先生的那几年?
页: [1] 2
查看完整版本: 小说/《我有一座冒险屋》.