黑夜日出 发表于 2020-9-3 12:08:49

回10楼老黑

找工作人员帮忙主要看地方,我这几年先后在广西,北京还有湖南几个地方做过车,在广西和北京都会帮你弄好那重点旅客服务的,基本不用担心,就是在湖南这服务就比较差,基本如果有人代你人家就直接让送你的人送你上车的,有一次我还是打12306预约的,人家都还是不想管的,说我没空,你就让陪同的人送一下你上车吧,后来我也是说那我下车怎么办,而且我还要转车,人家才通知了车长,上车后车长的服务还是不错的

潘兴志 发表于 2020-9-3 15:26:48

回复 21楼 黑夜日出

这种你可以打12306反映。我记得我们这边还是挺好的,他还经常给我回访。

王继权 发表于 2020-9-4 05:46:00

回22楼潘兴志

12306就是动车的客服吗?
本帖来自爱盲客户端

错错错 发表于 2020-9-4 06:29:08

提前预约

温岭盲人天才01 发表于 2020-9-4 06:42:57

潘兴志 发表于 2020-9-5 21:32:23

回板凳指尖世界

我没有遇到过。
本楼来自:点明生活伴侣

潘兴志 发表于 2020-9-5 21:35:14

回5#好运来

这个你是可以让家里人送你上火车的,现在都是刷身份证进站的。

潘兴志 发表于 2020-9-5 21:35:34

回6#简单的快乐0917

不出门的肯定有啊。

潘兴志 发表于 2020-9-5 21:36:21

回8#风晴宇

哎,我约重点旅客从来不用填那个什么表,太麻烦了。

潘兴志 发表于 2020-9-5 21:40:48

回10#老黑

预约是最靠谱的。不过我也有一次是我妈妈把我送上车的。然后呢,到站的时候呢,我就提前喊了一声乘务员,然后跟他讲明白了,不过这样确实很麻烦,万一就像你说的一样的话,那就不好办了。

潘兴志 发表于 2020-9-5 21:43:01

回19#王继权

你就说我想预约重点旅客,他会问你,是哪里不方便你就说,我是眼睛视力不方便,需要进出站,有人服务,就OK啦。

潘兴志 发表于 2020-9-5 21:44:12

回23#王继权

12306也不算是动车的客服吧,他应该说是铁路客服。

潘兴志 发表于 2020-9-5 21:44:39

回25#温岭盲人天才01

你这老东西,最近哪里去了?

蓝色天空1361839 发表于 2020-9-5 23:53:25

你可以在网上买好票以后,打12306,申请特殊重点旅客服务,你申请的时候把你的车厢号和座位号说给他就行了,你去的时候,可以联系一下你们那边站台的电话号码,如果你独自去坐动车,你可以告诉他你的站台是哪一个站台?铁路那边自然会有人来接你。
本帖来自安卓秘书

潘兴志 发表于 2020-9-6 14:37:02

回34#蓝色天空1361839

我们这边不需要打他们电话,他们打你电话,你到了车站门口,直接找保安带你进去,现在都是刷身份证的一刷就进去了。

王继权 发表于 2020-10-3 21:10:20

回35楼潘兴志

非常感谢您,您说的非常详细,收获匪浅,阿弥陀佛。
本帖来自安卓秘书

王继权 发表于 2020-11-17 16:47:00

非常感谢各位的回复,我前段时间有去坐动车,服务的确好,不过最好要在坐车两个小时之前去预约好,否则的话,你打12306接电话的工作人员他会说来不及什么的,说要两个小时之前预约才可以,所以意思就是说在上车两个小时之前就要打电话去预约好。
本帖来自安卓秘书

夜空守望者 发表于 2020-11-17 16:52:55

回楼主王继权

这歌是楼主唱的吗?唱的真不错。
本帖来自安卓秘书
页: 1 [2]
查看完整版本: 盲人坐动车的问题