小娃娃 发表于 2020-7-10 11:16:14

现在改成这样注册就更好了,避免有些人来捣乱。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

一生何求 发表于 2020-7-10 11:17:54

我也反对这样的注册方式,论坛那么多的管理员维护不了吗?只是个人看法 ,也是建议,这就像盲圈里的天涯
本帖来自微秘

温岭盲人天才01 发表于 2020-7-10 11:32:06

温岭盲人天才01 发表于 2020-7-10 11:36:50

雪蓉 发表于 2020-7-10 11:39:00

如果是我,我也不愿意,注册个账号,我还得下载个qq,如果我的那个账号不知道飞哪去了,然后在注册一个qq账号,我想我没有疯吧,干嘛要这么麻烦,所以如果是我,我会想,那就干脆不注册了,我也不玩了
本帖来自安卓秘书

温岭盲人天才01 发表于 2020-7-10 11:39:41

南岳魔绝 发表于 2020-7-10 11:40:19

管理团队也是没办法,你看如果不限制一下,东
注册一个西注册一个,结果一人持有多个账号的事情屡屡发生。而且有些人吧,他用了那么多账号还进一步办正事儿,净捣乱的。捣乱就捣乱吧,还那么没有水平,尽说废话。假设一下你们是管理你们受得了

温岭盲人天才01 发表于 2020-7-10 11:41:25

温岭盲人天才01 发表于 2020-7-10 11:41:53

南岳魔绝 发表于 2020-7-10 11:42:09

请大家也别吐槽,别倒苦水,发表看法的同时呢,也顺便把你的想法也说出来嘛,觉得应该怎么样才行?对不对?说出来这样多好,为免弄来弄去你们也不满意对吧?

永恒的寂寞 发表于 2020-7-10 11:42:18

我加了

温岭盲人天才01 发表于 2020-7-10 11:43:19

温岭盲人天才01 发表于 2020-7-10 11:44:34

心之所向 发表于 2020-7-10 11:47:16

支持一下

来自解说轻应用

大叶子 发表于 2020-7-10 11:53:02

加了望同意哦
本楼来自 掌中世界安卓版

飘落的枫叶 发表于 2020-7-10 11:57:21

弄QQ群也不是最终办法,如果是捣乱的人。加QQ群以后。也没人能分得清。这个人会不会在论坛捣乱,最好办法就是先提醒,一直不听的话,就封ID地址。注册的时候弄邀请码。其实这种做法都不对。既然是论坛,就是可以随便注册,上来玩呢。论坛就是自由自由。有的人想注册,不知道注册码,还要找人要注册码?是不是觉得太复杂,太啰嗦了?其实有人发捣乱什么,直接封IP不就行了吗?有人说吧,就算封了他还能上来,这个都不是咱考虑的了。他竟然上来,还捣乱还疯。再说现在有的人不玩QQ了。直接和别人要注册码,这样有的没装QQ的还要重新装一下,老费劲老费劲了。这样的话论坛局限性太大了。
本帖来自安卓秘书

飘落的枫叶 发表于 2020-7-10 11:58:05

这是个人提的意见啊,不代表全部。
本帖来自安卓秘书

潘兴志 发表于 2020-7-10 12:26:35

嗯,这个方式还是不错。
本楼来自:点明生活伴侣

潘兴志 发表于 2020-7-10 12:28:19

回16#amhl

真正想来的,他也加个群也无所谓的。

潘兴志 发表于 2020-7-10 12:29:09

回18#搜狗输入法

我现在有了,如果没有的话,我也会加群注册的,居然想玩,也不差那么一点麻烦。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 爱盲论坛官方QQ群创建,注册方式调整,今后注册需先进群索取注册邀请码